Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar una variable como valor de un campo de texto

Estas en el tema de Pasar una variable como valor de un campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo amigos... Al codificar en PHP, tengo una variable que está siendo bien leida, pero al intentar ponerla como valor inicial de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar una variable como valor de un campo de texto

Hola de nuevo amigos...


Al codificar en PHP, tengo una variable que está siendo bien leida, pero al intentar ponerla como valor inicial de un campo de texto, sólo me da la primera palabra de la variable.

El código es


Código PHP:
punto de control para verificar que la variable $Empresa esta bien leida  
          <?php 
          
          
echo $Empresa;
          
?>

Aqui compruebo que la variable $Empresa fue bien leida, pues me pone el nombre completo de la empresa (que es nombre de prueba)


Luego la intento poner como valor inicial de un campo de texto asi:

Código PHP:
<tr>

            <td width="60%" align="right">Empresa: </td>
            <td width="127%">&nbsp;&nbsp; 
<input type="text" name="T1" size="20" value= <?php echo $Empresa;   ?>>
</td>
          </tr>

y lo que me aparece es un campo de texto, pero sólo se muestra la primera palabra (es decir, sólo me aparece la palabra nombre)

¿Me podrias informar por qué?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 10:50
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Pasar una variable como valor de un campo de texto

Regla de oro: SIEMPRE valida el código HTML (y llegado el caso, CSS) que generes.
Te ahorras MUCHOS dolores de cabeza.

Este caso sería fácilmente detectable si pasaras por http://validator.w3.org: el problema es que los valores de atributos DEBEN ir entrecomillados.

value="<?php echo $Empresa; ?>"


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar una variable como valor de un campo de texto

Gracias AlvaroG.

En realidad no conocia este validador de html....

sumamente útil... ya lo agregue a mis favoritos...

ya aplique tu solución y funcionó de maravilla.

Buen karma para ti.

Salux!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.