Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable con onChange

Estas en el tema de Pasar variable con onChange en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: echo"<select onChange=location.href='tienda.php?borrar=si&categ oria=hardware&hardware=".$hardware."&marca='+this. value>"; El tema es q en este script php utilizo onChange para pasar unas variables a un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar variable con onChange

Tengo el siguiente codigo:
echo"<select onChange=location.href='tienda.php?borrar=si&categ oria=hardware&hardware=".$hardware."&marca='+this. value>";

El tema es q en este script php utilizo onChange para pasar unas variables a un formulario pero la variable $hardware de php hace q no funcione el evento onChange y no lo entiendo pq salgo del javascript concatenando la variable en php q le debería devolver el valor q tiene $hardware en la pagina.
Perdonad lo torpe q soy pero alguien me puede decir q es lo q esta pasando y como solucionarlo. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pasar variable con onChange

O la variable $hardware tiene algún valor que necesitas tratar para pasar por GET o te fallan las comillas:

echo "<select onChange=\"location.href='tienda.php?borrar=si&cat egoria=hardware&hardware=".$hardware."&marca='+thi s. value\">";
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 02:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Pasar variable con onChange

Al final la he pasado la variable con GET, Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 03:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Pasar variable con onChange

Realmente y después de unas cuantas pruebas me di cuenta q la variable unas veces funcionaba y otras no, dependiendo de su valor, esto es muy común cuando nos encontramos con caracteres especiales q pasamos a través de GET o directamente en la URL, para solucionarlo he utilizado la función URLENCODE y solucionado. Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.