Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable Javascript a PHP

Estas en el tema de Pasar variable Javascript a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi consulta es la siguiente. Se que han hablado de este tema en otros post pero la verdad ninguno encontre la solucion... Tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 08:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar variable Javascript a PHP

Hola mi consulta es la siguiente. Se que han hablado de este tema en otros post pero la verdad ninguno encontre la solucion...

Tengo en una misma pagina una tabla con enlaces cada enlace tiene su propio id que al hacer click me abre un modal. (modal reveal) es decir todo sucede en la misma pagina.

El tema es obtener el id del enlace cosa que ya lo tengo solucionado.
Mi duda es como puedo hacer para obtener esa variable de js en php para luego trabajar con esa variable para mostrar segun ese id del enlace los datos en el modal.

Todo pasa en la misma pagina.

No se me ocurre otra forma por eso pregunto de esa forma. Si ahi otra forma de obtener el id del enlace y guardarlo en una variable de php espero sus respuestas.

Gracias,
Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 08:57
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Pasar variable Javascript a PHP

Muestra el codigo php y el js si lo tienes para poder tener referencia y poder ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable Javascript a PHP

El codigo en si no es nada...

Código PHP:
<table>
<tr>
<td>nombre</td>
<td>Apellido</td>
<td><a href="" id="<?php echo $row[id]; ?> modal-reveal-id='my-modal'>Enalce</a></td>
</tr>
</table>
Ahi es donde esta la tabla que muestra los datos tiene mas pero el importante es el del enlace.

Y lo tomo con una funcion de javascript

Código:
$("a").click(function () {
    var id = $(this).attr('id'); 
});
Esa es una parte

<div id="my-modal">

Aca va una consulta a la BD donde usaria la variable id tomada por js para mostrar los datos necesarios.

</div>

espero se entienda---
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 09:22
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Pasar variable Javascript a PHP

Hola javascript se ejecuta en el cliente y PHP se ejecuta en el servidor

Si quieres pasar variables de javascript a PHP investiga sobre AJAX

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 09:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable Javascript a PHP

Si ya se que javascript es del lado del cliente y php del lado del servidor,,,

Mi consulta es si es correcto hacerlo de esa forma y como. Si alquien tiene una nocion o poder guiarme...

O si ahi otra forma mas facil de poder resolverlo. No creo que sea a la unica persona que aya pasado por este mismo lio...

Salu2--
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 09:59
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Pasar variable Javascript a PHP

Te acabé de decir que eso lo solucionas con AJAX... ¿tan dificil es escribir "AJAX jQuery" en Google?

No esperes que te den todo hecho, investiga por tu cuenta trata de hacer codigo por TI MISMO y luego si no entiendes o errores que salgan los puedes discutir en el foro

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pasar variable Javascript a PHP

para pasar variable de javascript a php usa lo siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. <script>
  2. var variablejs = "contenido de la variable javascript" ;
  3. </script>
  4. <?php
  5. $variablephp = "<script> document.write(variablejs) </script>";
  6. ?>

La verdad como dice jonni09lo No es muy conveniente ya que PHP no almacena realmente el valor, Aunque si lo ejecuta en ese momento.

Etiquetas: javascript, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.