Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable a php

Estas en el tema de Pasar variable a php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, por favor me podeis decir como pasar la variable num_usuario de un input radio html_user += '<td ><input name="demo" type="radio" value='+item.num_usuario+'/></td>'; a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 01:38
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Pasar variable a php

Buenos dias, por favor me podeis decir como pasar la variable num_usuario de un input radio html_user += '<td ><input name="demo" type="radio" value='+item.num_usuario+'/></td>'; a un php?

Código Javascript:
Ver original
  1. function buscarAparatos()
  2. {
  3.     var num_usuario = 0;
  4.     var elements = document.getElementsByName('demo');
  5.    
  6.     for(var x=0;elements[x];x++){
  7.         if(elements[x].checked){
  8.             num_usuario = elements[x].value;
  9.             break;
  10.         }
  11.     }
  12.    
  13.     createAjax();
  14.     xmlhttp.onreadystatechange=function()
  15.     {
  16.         if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
  17.         {
  18.             document.getElementById("pestaña1").innerHTML=xmlhttp.responseText;
  19.         }
  20.     }
  21.    xmlhttp.open("GET","listado_aparatos.php?ID=" + num_usuario,true);
  22.    xmlhttp.send(null);
  23. }



y el php:


Código PHP:
$num_usuario=$_GET['id'];
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM ap_usuarios where num_usuario like '$num_usuario'";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$conexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 05:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Pasar variable a php

la variable que envías es ID y la que intentas recoger es id
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 05:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Pasar variable a php

Código Javascript:
Ver original
  1. createAjax();
  2.     xmlhttp.open("GET","listado_aparatos.php?ID=" + num_usuario,true);
  3.     xmlhttp.onreadystatechange=function()
  4.     {
  5.         if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
  6.         {
  7.             document.getElementById("pestaña1").innerHTML=xmlhttp.responseText;
  8.         }
  9.     }

Diria que antes de ver si onreadystatechange debes hacer el open...no?

Por otro lado no entiendo la mania que tienen muchos participantes en el foro como tu de usar "LIKE" cuando se busca una cosa exacta como un numero o identificador, para el motor de bases de datos es MUCHO mas rapido resolver un = (igual) que un LIKE, por razones a mi parecer obvias....

Código PHP:
Ver original
  1. $query_Recordset1 = "SELECT * FROM ap_usuarios where num_usuario=".$num_usuario.";";

Ademas los campos numericos no necesitan delimitadores.


EDITO: Ademas IsaBelM tiene razón!!!! Isabel M no sabriamos si es la misma persona.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 02/10/2012 a las 05:59 Razón: Ademas IsaBelM tiene razón!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 06:10
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Pasar variable a php

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje

Diria que antes de ver si onreadystatechange debes hacer el open...no?
en realidad el orden es indiferente. puesto que hasta que no se haga la petición, no se evaluará el estado

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
EDITO: Ademas IsaBelM tiene razón!!!! Isabel M no sabriamos si es la misma persona.
quim, no lo entiendo. la misma persona??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 07:14
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar variable a php

Gracias a los dos por contestar, pero si vas a Java vereis que es lo que me a contestado Dradi7.Salvo el php que es de mi cosecha.
De todas formas esta tarde pruebo y os cuento......

No me funciona con lo que me habeis corregido.

Código Javascript:
Ver original
  1. function filtrar()
  2. {  
  3.     $.ajax({
  4.         data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
  5.         type: "POST",
  6.         dataType: "json",
  7.         url: "ajax.php?action=listar",
  8.             success: function(data){
  9.     var html_user ='' ;
  10.     if(data.length > 0){
  11.         $.each(data, function(i,item){
  12.        
  13.        
  14.          
  15.  html_user += '<tr ondblclick="pulsar(this, ' +  String.fromCharCode(39) + item.num_usuario + String.fromCharCode(39)  + ');" >';
  16.  html_user += '<td ><input name="demo" type="radio"/></td>';
  17.  html_user += '<td >'+item.num_usuario+'</td>';
  18.  html_user += '<td>'+item.telefono+'</td>';
  19.  html_user += '<td>'+item.nombre+' '+item.apellidos+'</td>';
  20.  html_user += '<td>'+item.poblacion+'</td>';
  21.  html_user += '</tr>';
  22.            
  23.                                  
  24.         });                    
  25.     }
  26.     if(html_user == '') html_user = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';
  27.     $("#data tbody").html(html_user);
  28. }
  29.  
  30.            
  31.       });
  32. }
  33.  
  34. function createAjax(){
  35.    if (window.XMLHttpRequest)
  36.    {
  37.       xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  38.    }
  39.    else
  40.    {
  41.       xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  42.    }
  43. }
  44.  
  45. function buscarAparatos()
  46. {
  47.     var num_usuario = 0;
  48.     var elements = document.getElementsByName('demo');
  49.    
  50.     for(var x=0;elements[x];x++){
  51.         if(elements[x].checked){
  52.             num_usuario = elements[x].value;
  53.             break;
  54.         }
  55.     }
  56.  
  57. createAjax();
  58.     xmlhttp.open("GET","listado_aparatos.php?ID=" + num_usuario,true);
  59.     xmlhttp.onreadystatechange=function()
  60.     {
  61.         if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
  62.         {
  63.             document.getElementById("pestaña1").innerHTML=xmlhttp.responseText;
  64.         }
  65.     }
  66. }

Código PHP:
Ver original
  1. $num_usuario=$_GET['ID'];
  2. mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  3. $query_Recordset1 = "SELECT * FROM ap_usuarios where num_usuario=".$num_usuario.";";
  4. $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $conexion) or die(mysql_error());
  5. $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  6. $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

Última edición por satjaen; 02/10/2012 a las 07:54

Etiquetas: html, mysql, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.