Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable php a formulario modal boostrap

Estas en el tema de Pasar variable php a formulario modal boostrap en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito que alguien me ayude con este problema, que debe ser sencillo pero no le he encontrado la solución por ninguna parte. tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar variable php a formulario modal boostrap

hola, necesito que alguien me ayude con este problema, que debe ser sencillo pero no le he encontrado la solución por ninguna parte.

tengo una consulta que la envió a una tabla y al hacer clic en la opción editar quiero toma la identidad o id del registro que le llame cédula, para pasarla al formulario modal y crear una consulta asociada a ese id y mostrar los demás datos para una actualización. POR FAVOR ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR


CODIGO

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE-edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<link type="text/css" href="css/demo_table.css" rel="stylesheet" />
<link type="text/css" href="css/style.css" rel="stylesheet" />
<link type="text/css" href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" />
<link type="text/css" href="css/style.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/bootstrap.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jquery.dataTables.js"></script>
<style>
.modal-dialog {
width:80%; /* or whatever you wish */
}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenido" class="container-fluid">
<?php
include('libs/conexion.php');
$listado= mysql_query("select * from coordinador",$cn);
?>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jstabla.js"></script>

<div class="well well-lg">
<center><h4>LISTADO COORDINADORES</h4></center>
</div>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="display" id="tabla">
<thead>
<tr>
<th>Opciones</th>
<th>Cedula</th><!--Estado-->
<th>Nombre</th><!--Estado-->
<th>Departamento</th>
<th>Municipio</th>
<th>Puesto</th>
<th>Direcci&oacute;n</th>
<th>Mesa</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<?php
while($reg=mysql_fetch_array($listado))
{
echo '<tr>';
?>
<td style="text-align:center;">
<div class="btn-group">
<button type="button" class="btn btn-primary dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" aria-expanded="false">
Opciones <span class="caret"></span>
</button>
<ul class="dropdown-menu" role="menu">
<!--AQUI ES DONDE QUIERO TOMAR LA CIDE DEL REGISTRO-->
<li style="text-align:left;"><a href="#ventanaeditar" data-toggle="modal" data-target="ventanaeditar">
</i> Editar Coordinador</li></a>
</ul>
</div>
</td>
<?php
echo '<td style="text-align:center;">'.$reg['cedula'].'</td>';
echo '<td >'.ucwords(strtoupper($reg['nombre'])).'</td>';
echo '<td >'.ucwords(strtoupper($reg['departamento'])).'</td>';
echo '<td >'.ucwords(strtoupper($reg['municipio'])).'</td>';
echo '<td >'.ucwords(strtoupper($reg['puesto'])).'</td>';
echo '<td >'.ucwords(strtoupper($reg['dirpuesto'])).'</td>';
echo '<td style="text-align:center;" >'.ucwords(strtoupper($reg['mesa'])).'</td>';

}
?>
<tbody>
</table>

<!--inioio ventana editar-->
<div class="container-fluid">
<div class="modal fade" id="ventanaeditar" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
<div class="modal-dialog">
<div class="modal-content">
<div class="modal-header " >
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
<h4>Editar Coordinadores</h4>
</div>
<div class="modal-body">
<form action="modificar_coordinador.php" method="POST" class="form-horizontal">
<?php
include('libs/conexion.php');
$fila= mysql_fetch_array(mysql_query("select * from coordinador",$cn));
$cedula=$_GET['ide'];
?>
<!--AQUI ES DONDE QUIERO PASAR LA IDE DE LA URL-->
<div class="row">
<div class="well well-sm"><h5><strong>Informacion de Cont&aacute;cto</strong></h5></div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="InputCedula" class="col-md-4 control-label">Cedula:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="number" class="form-control" placeholder="Ingrese cedula" name="cedula" id="id" required >
</div>
</div>
</div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="inputNombre" class="col-md-4 control-label">Nombre:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Nombre completo" name="nombre" required>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="inputTelefono" class="col-md-4 control-label">Tel&eacute;fono:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Tel&eacute;fono" name="telefono" required>
</div>
</div>
</div>
</div>

<div class="row">

<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="InputDireccion" class="col-md-4 control-label">Direcci&oacute;n:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Direcci&oacute;n" name="dircoord" required>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="inputNombre" class="col-md-4 control-label">Barrio:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Barrio" name="barriocoord" required>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="inputTelefono" class="col-md-4 control-label">Programa:</label>
<div class="col-md-8">
<select class="form-control" name="programacoord" required>
<option value="">Seleccione programa</option>
<option value="VISA">VISA</option>
<option value="EMPLEO">EMPLEO</option>
<option value="OTRO">OTRO</option>
</select>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="row">
<div class="well well-sm"><h5><strong>Informacion de Zonificaci&oacute;n</strong></h5></div>
</div>
<div class="row">
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="InputCedula" class="col-md-4 control-label">Departamento:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Departamento" name="departamento" required>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="inputNombre" class="col-md-4 control-label">Municipio:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Municipio" name="municipio" required>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="inputTelefono" class="col-md-4 control-label">Puesto</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Puesto de votaci&oacute;n" name="puesto" required>
</div>
</div>
</div>
</div>

<div class="row">
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="InputCedula" class="col-md-4 control-label">Direcci&oacute;n:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Direccion votaci&oacute;n" name="direccion" required>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="inputNombre" class="col-md-4 control-label">Barrio:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="barrio" name="barrio" required>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="inputTelefono" class="col-md-4 control-label">Mesa</label>
<div class="col-md-8">
<input type="number" class="form-control" placeholder="Mesa de votaci&oacute;n" name="mesa" required>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="modal-footer">
<input type="submit" name="Guardar" value="Editar Registro" class="btn btn-primary">
</div>

</form>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<!-- fin ventana editar-->
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 20:30
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Pasar variable php a formulario modal boostrap

sabes algo de Get o Post
usalos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 07:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable php a formulario modal boostrap

hola gracias por tu respuestas, si he trabajado con el get y el post pero al parecer con bootstrap es diferente,

este es el código que uso para obtener la ide, pero no lo toma

<li style="text-align:left;"><a href="?id=<?php echo $reg['cedula'] ?>#ventanaeditar" data-toggle="modal" data-target="#ventanaeditar">
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 07:11
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Pasar variable php a formulario modal boostrap

bootstrap
es solo una mascara css para que se vea mas bonito no influye en el codigo.
$reg['cedula'] te imprime algo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 07:12
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Pasar variable php a formulario modal boostrap

usa
highlight para agregar Codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 07:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable php a formulario modal boostrap

si me la toma, en la url se ve id?12627123 pero cuando hago el get en la div del formulario de edicion, me lanza error que la id no existe
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 07:53
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Pasar variable php a formulario modal boostrap

id?12627123 asi no se pasan variables
asi es como debe de verse
?id=12627123
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 08:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable php a formulario modal boostrap

disculpa me equivoque, asi es que lo tengp

<li style="text-align:left;"><a href="?id=<?php echo $reg['cedula'] ?>#ventanaeditar" data-toggle="modal" data-target="#ventanaeditar">
</i> Editar Coordinador</li></a>


y este error
Notice: Undefined index: id in C:\wamp\www\boostrap-3.0\sisvel\ventanamodal.php on line 229
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 08:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable php a formulario modal boostrap

si la pasa a la url
http://localhost/boostrap-3.0/sisvel/ventanamodal.php?id=12627123#ventanaeditar


de esta forma quiero capturarla pero me sale el error
$cedula=$_GET['id'];
echo $cedula;

de esta forma es como quiero capturarla
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 08:32
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Pasar variable php a formulario modal boostrap

ventanamodal.php es donde estas? y a donde mandas las variables?
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 08:34
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Pasar variable php a formulario modal boostrap

ve si tienes un .htacces en
http://localhost/boostrap-3.0/sisvel/ o en http://localhost/boostrap-3.0/
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 08:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable php a formulario modal boostrap

todo esta en un mismo archivo llamado ventanamodal.php, en ella hay una ventana modal en una div "ventaneditar", los registros los muestro en una tabla y al dar clic en un link editar me habre la ventana moda, la idea es tomar la id enviarla a la url y capturarla con GET y realizar una consulta para mostrar los campos asociado a ese registro, pero todo esta en ventamodal.php.

me pregustaste algo sobre TeamViewer, ya lo instale ID 770 575 311 contraseña: 2258
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable php a formulario modal boostrap

no no tengo creado el .htacces
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 08:52
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Pasar variable php a formulario modal boostrap

ok espera que me conecto
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable php a formulario modal boostrap

ok, espero,

Etiquetas: formulario, html, modal, mysql, registro, select, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.