Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variable por url e imprimir en otra ventana

Estas en el tema de pasar variable por url e imprimir en otra ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigo como estan, tengo un problema en como poder pasar una variable a un archivo impreso, me explico tengo un formulario donde registro algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 10:11
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pasar variable por url e imprimir en otra ventana

Hola amigo como estan, tengo un problema en como poder pasar una variable a un archivo impreso, me explico tengo un formulario donde registro algunos datos y al registralos me sale un script indicandome que los datos fueron registrados con exito, pero lo q quisiera es poder llevarme por url la cedula del registro q realice y que me imprima en otra ventana los datos de esa persona recien registrada pero en otra ventana que no me pierda el aviso javascript donde digo q se registro con exito, porq al darle clic alli volvere al formulario de registro, si alguien me podria echar una mano explicandome esa parte se lo agradeceria mucho, espero me hayan entendido
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 10:19
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: pasar variable por url e imprimir en otra ventana

Lee sobre GET y POST ... cuando es por URL es por GET
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 10:26
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: pasar variable por url e imprimir en otra ventana

muchas gracias por responder, si amigo eso ya lo se gracias aqui te muestro como lo hago

echo "<meta http-equiv='Refresh' content='0;url=inscripcion.php?paso=$ced_est'>";

eso funciona excelente, pero lo q quisiera es saber si yo pudiraes que al registrar los datos me salga el aviso de registro con exito y de una vez me salga otra ventana mostrando los datos que registre para poder imprimirlos, pero q sea otra ventana y me quede en la ventana principal el aviso de registro con exito espero me hayas entendido amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 17:19
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: pasar variable por url e imprimir en otra ventana

Lo de mostrar esa informacion.. lo puedes hacer en PHP o con Javascript... como quieras.

OJO no se recomienda el uso de META REFRESH: "Use of meta refresh is discouraged by the World Wide Web Consortium (W3C), since unexpected refresh can disorient users.[1] Meta refresh also impairs the web browser's "back" button in some browsers (including Internet Explorer 6 and before), although most modern browsers compensate for this "

http://en.wikipedia.org/wiki/Meta_refresh
__________________
Salu2!

Etiquetas: formulario, registro, url, variable, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.