Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables de carrito de compras a paypal

Estas en el tema de pasar variables de carrito de compras a paypal en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal tengo lo siguiente estoy utilizando un open sorce de un carrito de compras ligado con paypal ya jala todo bien el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta pasar variables de carrito de compras a paypal

hola que tal tengo lo siguiente estoy utilizando un open sorce de un carrito de compras ligado con paypal ya jala todo bien el problema es el siguiente que cuando le doy comprar y me pasa a paypal no me manda los datos de la compra como es el nombre o la descripcion quisiera saber donde puedo ver eso si es del lado de paypal o del lado del php utilizo un script llamado paypal_ec.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 14:05
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 26
Respuesta: pasar variables de carrito de compras a paypal

pero por ejemplo, el precio que vale un articulo te lo pasa a paypal? yo por lo menos tengo esa duda.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables de carrito de compras a paypal

No no me pasa nada de informacion pero si realiza el pago
no se si tengo que activar alguna casilla o algo por el estilo
del lado de paypal

Etiquetas: carrito, compras, pasar, paypal, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.