Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables con hidden

Estas en el tema de pasar variables con hidden en el foro de PHP en Foros del Web. <html> <body> <head> Estoy intentando pasar un valor con hidden en un formulario pero no pasa a otro script pero no lo consigo, es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 08:39
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
pasar variables con hidden

<html>
<body>
<head>

Estoy intentando pasar un valor con hidden en un formulario pero no pasa a otro script pero no lo consigo, es la variable categoria, querria que cuando en el script recibir.php la recoja con el post ($_post) recojiera el valor que le he dado con el post

si alguien me pudiese dar la solucion

</head>
<body>
<?php
if (isset($_POST['categoria']){
$categoria=$_POST['categoria'];
echo '<form method="post" action="recibir.php">
echo '<input type="text" name="nombre" >';
echo '<input type="hidden" name="categoria" value="$categoria">';
echo '<input type="submit" name="enviar" value="Enviar"/>';
echo '</form>';
}


?>


<form method="post" action="">
categoria&nbsp;<input type="text" name="categoria"><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar"/><br>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 08:50
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: pasar variables con hidden

Tienes un problema con las comillas en la sintaxis de toda el script. Te lo reescribo como deberia ser:

Código PHP:
</head>
<body>
<?php

if (isset($_POST["categoria"]){
$categoria=$_POST["categoria"];
echo 
"<form method='post' action='recibir.php'">
echo 
"<input type='text' name='nombre' >";
echo 
"<input type='hidden' name='categoria' value=$categoria>";
echo 
"<input type='submit' name='enviar' value='Enviar'/>";
echo 
"</form>";
}


?>


<form method="post" action="">
categoria&nbsp;<input type="text" name="categoria"><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar"/><br>
</form>
</body>
</html>
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 08:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar variables con hidden

pues, es que usas comillas simples... y esas no evalúan las $variables

eso es todo, revisa este tema...
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268


PDTA: ya te hicieron la tarea, y aún así tiene errores de HTML inválido ese código "pseudo-corregido", es una pena que nadie quiera aprender en estos tiempos....

y por cierto, que mal corregido esta...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 08:57
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: pasar variables con hidden

Personal% lo prefiero de esta forma...
Código HTML:
<html>
	<head>
	</head>
	<body>
	<?php
	if (isset($_POST["categoria"]){
		extract($_POST);
	?>
		<form method="post" action="recibir.php">
			<input type="text" name="nombre" />
			<input type="hidden" name="categoria" value="<?php echo $categoria;?>" />
			<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />";
		</form>
	<?php
	}
	?>
		<form method="post" action="">
			categoria&nbsp;<input type="text" name="categoria"><br>
			<input type="submit" name="enviar" value="Enviar"/><br>
		</form>
	</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar variables con hidden

yo personalmente te recomiendo variables de sesion ya que los campos hidden no son seguros

Desde el vamos pueden ser vistos si pones click derecho ver codigo fuente.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 09:17
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: pasar variables con hidden

La verdad, que para pasar que categoria es, le da igual hidden que session
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 09:38
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: pasar variables con hidden

Cita:
Iniciado por Daitron Ver Mensaje
yo personalmente te recomiendo variables de sesion ya que los campos hidden no son seguros

Desde el vamos pueden ser vistos si pones click derecho ver codigo fuente.

Saludos.
Puedes encrytar el valor del campo hidden y listo base64_encode()
http://www.php.net/base64_encode

No creo que exista la necesidad de trabajar con las sesiones para este tipo de casos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.