Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables dinamicas a otra pg

Estas en el tema de Pasar variables dinamicas a otra pg en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Les cuento que estoy realizando un sistema de calificaciones y tengo el siguiente problema. Como todo es generado dinamicamente, no se la cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Pasar variables dinamicas a otra pg

Buenas tardes.

Les cuento que estoy realizando un sistema de calificaciones y tengo el siguiente problema.
Como todo es generado dinamicamente, no se la cantidad de profesores que van a ver. Realicé una pg donde traigo los profesores y al frente de cada uno, un select con varias notas. la idea es que los alumnos califiquen al profe.
Pero me veo en aprietos cuando intento pasar estos valores a otra pagina para guardarlos ya que no se cuantos profesores hay. por que su cantidad cambia deacuerdo al grado. Me gustaria que me dieran una idea o algun ejemplo de como pasar estos datos.

Si alguien desea ver el codigo con gusto lo pegare en el foro.

Si no alcanzo a ver sus respuestas, las veré mañana. ya que estoy a punto de salir del trabajo.

Gracias por su colaboracion de antemano.

Última edición por jucas1987; 16/07/2009 a las 13:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Pasar variables dinamicas a otra pg

Facil,

En tu primara pagina llama a las variables asi: profesor[<?php echo $i; ?>], donde $i es un contador de un while que recorre el select de los profesores,

En la otra pagina las puedes capturar de la siguiente forma:

Código PHP:
  $i=0;
  while (isset(
$_POST["profesor"][$i])){
    echo 
$_POST["profesor"][$i];
    
$i++;
  } 
Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variables dinamicas a otra pg

rusinho he copiado tu respuesta para ensayarla mas tarde, si no puedo hacerlo que funcione en la tarde, mañana volvere a preguntar lo mismo y espero que veas lo que escriba.

TE Agradezcó por tu colaboracion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.