Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables de una pagina php a otra

Estas en el tema de Pasar variables de una pagina php a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo problemas a la hora de pasar una variable de una pagina php a otra y agradeceria mucho cualquier ayuda. Veran mi proposito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 04:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar variables de una pagina php a otra

Hola, tengo problemas a la hora de pasar una variable de una pagina php a otra y agradeceria mucho cualquier ayuda. Veran mi proposito es coger una variable que ya he tratado en primero.php e imprimirla en imprime.php, el codigo que utilizo es el siguiente:

en primero.php:
<a href="imprime.php?resultado=<?php echo $result ?>"> </a>

y en imprime.php:
$res = $_GET['resultado'];
echo $res;


pero nunca me lleva a la pagina donde se deberia de imprimir. Os agradeceria mucho la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 04:51
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pasar variables de una pagina php a otra

<a href="imprime.php?resultado=<?php echo $result; ?>">Aquí tienes que poner texto</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 04:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Pasar variables de una pagina php a otra

Verifica en el codigo fuente en primero.php te trajo informacion el <?php echo $result; ?>. Puede ser que no esta trayendo informacion esa variable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 05:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables de una pagina php a otra

Hola de nuevo, la variable $result es correcta, esto es si que toma valor, os adjunto el codigo completo pa que tengas una idea mejor de donde podria estar el fallo:

primero.php:
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<?php
ini_set('display_errors', E_ALL ^ E_NOTICE);
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
include('whois.main.php');

$whois = new Whois();
$palabra = htmlentities ($_REQUEST['palabra'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');
$query = $palabra;
$result = $whois->Lookup($query,false);

$regrinfo=$result[regrinfo];
$regyinfo=$result[regyinfo];
$rawdata=$result[rawdata];

//Datos del Dominio
$dominio=$regrinfo[domain];
//Nombre Dominio
$name=$dominio[name];
//Servidores del Dominio
$server=$dominio[nserver];

//Datos del Titular
$propietario=$regrinfo[owner];
//Nombre propietario
$nom_prop=$propietario[name];
//Direccion propietario
$direccion=$propietario[address];
//Calle propietario
$calle_prop=$direccion[street];
//Ciudad del propietario
$ciud_prop=$direccion[city];
//CP del propietario
$cp_prop=$direccion[pcode];
//Pais del propietario
$pais_prop=$direccion[country];

//Datos del Administrador
$administrador=$regrinfo[admin];
//Organizacion
$organizacion=$administrador[organization];
//Nombre admin
$nom_admin=$administrador[name];
//Direccion administrador
$direccion_admin=$administrador[address];
//Calle del admin
$calle_admin=$direccion_admin[street];
//Ciudad del admin
$ciud_admin=$direccion_admin[city];
//CP del admin
$cp_admin=$direccion_admin[pcode];
//Pais del admin
$pais_admin=$direccion_admin[country];

echo "<pre>";
print_r($result);
echo "</pre>";
?>
<a href="imprime.php?resultado=<?php echo $result; ?>"> </a>
</body>
</html>

Y en imprime.php tengo:

<?php

$res = $_GET['resultado'];
echo $res;

?>

Os agradezco de antemano vuestra ayuda que soy nuevo en PHP y me esta costando un poco. Gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 07:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables de una pagina php a otra

Tal y como te digo Legoltaz te falta introducir el texto en el que puedas pulsar para llegar a la página imprime.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables de una pagina php a otra

Como dijo legoltaz
<a href="imprime.php?resultado=<?php echo $result; ?>">Imprimir</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.