Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar Variables PHP por window.opener de javascript

Estas en el tema de Pasar Variables PHP por window.opener de javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes: Estoy mostrando todos los usuarios por medio de una tabla en el cual tienen que seleccionar uno y volver al formulario padre por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 14:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Pasar Variables PHP por window.opener de javascript

Buenas Tardes:
Estoy mostrando todos los usuarios por medio de una tabla en el cual tienen que seleccionar uno y volver al formulario padre por opener
Tendría que asignarle a
window.opener.document.form1.nombreusuario.value = <?php echo $datos['usuario']; ?>

Este es el codigo fuente:

echo '<a href="JavaScript:close();" title="pasar valor" onClick="window.opener.document.form1.nombreusuari o.value = window.document.formbus.datos.value;">';
echo $datos['usuario'];
echo '</a>';

Como sería posible hacer algo así
Muchas Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 15:30
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Pasar Variables PHP por window.opener de javascript

No he entendido bien, quieres hacer ésto?
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="JavaScript:close();" title="pasar valor" onClick="window.opener.document.form1.nombreusuari o.value = ' . $datos['usuario'] . '">';
  2. echo $datos['usuario'];
  3. echo '</a>';

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 15:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Pasar Variables PHP por window.opener de javascript

Si es eso pero no me pasa el valor de ' . $datos['usuario'] . ' a la tabla padre, si yo remplazo ' . $datos['usuario'] . ' por 1111 funciona, debe haber algún problema con los paréntesis supongo.

Si se les ocurre algo bienvenido.
Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 16:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Pasar Variables PHP por window.opener de javascript

Por si no me exprese bien

Tengo esto:
echo '<a href="JavaScript:close();" title="pasar valor" onClick="vuelvo();" >';

Tengo que poner esto:
echo $datos['usuario'];
como parámetro de "vuelvo()

lo estoy haciendo así:
vuelvo("'.$datos['usuario'].'") y no funciona

Si me pueden dar una mano agradecido
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 01:07
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Pasar Variables PHP por window.opener de javascript

Creo que te sobran unas comillas, lo estás pasando como string:
echo '<a href="JavaScript:close();" title="pasar valor" onClick="vuelvo(' . $datos['usuario'] . ');" >';

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 06:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Pasar Variables PHP por window.opener de javascript

Muchas Gracias por tu ayuda, quedo asi:
echo '<a href="JavaScript:close();" title="pasar valor" onClick="vuelvo('.$datos['idusuario'].');" >';
y Funciona OK....
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 07:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Pasar Variables PHP por window.opener de javascript

Otra pregunta si es posible:

Al llamar a la función de Javascript pasándole el parámetro numérico funciona correctamente pero si el parámetro es alfanumérico no funciona, se que es porque hay que ponerlo entro ' ', pero no funciona o no le encontré la forma todavía.

Ahora esta así:
echo '<a href="JavaScript:close();" title="pasar valor" onClick="vuelvo(' .$datos['idusuario'].','.$datos['usuario']. ');" >';

el primer parámetro es numérico y funciona pero cuando le quiero pasar el Nombre del Usuario no hay forma ni solo ni con dos parámetrios.

Desde ya Muchas Gracias si me dan una mano.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 08:44
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Pasar Variables PHP por window.opener de javascript

Es por incompatibilidad entre cadenas de PHP y de JavaScript, porque hay que escapar algunos valores. He visto esta función, que parece que te funcionaría para lo que buscas: json_encode, pero la verdad es que nunca la he probado.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?

Etiquetas: javascript, pasar, tabla, variables, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.