Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables al redireccionar.

Estas en el tema de Pasar variables al redireccionar. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una página que al abrirla y hacer ciertos procesos, automáticamente al terminar me redirecciona a otra, el problema es que quiero pasar algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pasar variables al redireccionar.

Hola.

Tengo una página que al abrirla y hacer ciertos procesos, automáticamente al terminar me redirecciona a otra, el problema es que quiero pasar algunas variables hacia donde se redirecciona, antes lo hacía con un form y variables "hidden" pero ahora no se me ocurre como, uso éste código en JavaScript para redireccionar:

Código JavaScript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript" >
  2. document.location.replace ("pagina.php");
  3. </script>

¿Qué podría hacer? gracias de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 07:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pasar variables al redireccionar.

Bueno, si son pocas, pásalas por get:

window.open("mipagina.php?varible=valor&variable2= valor");
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Pasar variables al redireccionar.

Cita:
Iniciado por Gaug Ver Mensaje
Hola.

Tengo una página que al abrirla y hacer ciertos procesos, automáticamente al terminar me redirecciona a otra, el problema es que quiero pasar algunas variables hacia donde se redirecciona, antes lo hacía con un form y variables "hidden" pero ahora no se me ocurre como, uso éste código en JavaScript para redireccionar:

Código JavaScript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript" >
  2. document.location.replace ("pagina.php");
  3. </script>

¿Qué podría hacer? gracias de antemano.

Saludos.
No se cual es tu problema, pero si lo que quieres es enviar unas variables, hazlo de la siguiente manera:

Si son variables fijas:
Código PHP:
  <script language="javascript" type="text/javascript" >
    
self.location("pagina.php?var1=1&var2=2&var3=3");
  
</script> 

Si son variables PHP:
Código PHP:
  <script language="javascript" type="text/javascript" >
    self.location("pagina.php?var1=<?php echo $var1?>&var2=<?php echo $var2?>&var3=<?php echo $var3?>");
  </script>
Espero te ayude.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variables al redireccionar.

¿Habrá alguna otra manera? Es que son alrededor de 40 variables, ¿no hay manera de pasarlos por método "POST"?

Saludos y gracias por su ayuda.

Última edición por Gaug; 15/07/2009 a las 08:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables al redireccionar.

Pues si vas a pasar todas las variables get de tu pagina lo puedes hacer con $_SERVER['QUERY_STRING'], quedaria algo asi:

Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript" >
    self.location("pagina.php<?php echo $_SERVER['QUERY_STRING']; ?>");
  </script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variables al redireccionar.

Es que son "POST" y preferiría no modificar éso , no tiene que ser forzosamente con javascript, ¿no hay manera de redireccionar automáticamente con el form y así poder mandar todas las variables?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 08:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pasar variables al redireccionar.

ahh si es así, oculta todas las variables en tu form, colocale un id y ejecuta el submit desde javascript:

Código:
<script>
function redirecciona(){
var miform= document.getElementById('miformulario');
miform.submit();
}
</script>
<body onload="redirecciona();">
...
<form id="miformulario" action="pagina a redirecionar.php">
...variables (input hidden)...
</form>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables al redireccionar.

Umm te tocaria hacer un for para recorrer tus post y almacenar todo en una variable php normal,

algo asi:

Código PHP:
$varspost="?";
foreach(
$_POST as $clave => $valor){
$varspost.=$clave." = ".$valor."&";
}
$varspost=substr($varspost0len($varspost)-1); 
Luego en el javascript:

<script language="javascript" type="text/javascript" >
self.location("pagina.php<?php echo $varspost; ?>");
</script>

Espero te sirva...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variables al redireccionar.

Gracias a ambos, pero estaba buscando algo más parecido a lo que puso maycolalvarez.

Otra cosa, no va muy relacionado con esto, pero espero puedan ayudarme, me gustaría que la página a la que va redireccionada ésta, pueda checar de qué página vienen los valores.

Poder hacer un 'if' para que haga diferentes cosas dependiendo de qué página venga, ¿cómo podría hacer esto?

Gracias de nuevo, saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 09:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar variables al redireccionar.

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.