Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables select a php

Estas en el tema de Pasar variables select a php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Veréis, tengo 2 tablas que están relacionadas 1 a n: Aplicaciones - Modulos. Cuando voy a crear un usuario, hay un objeto select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pasar variables select a php

Buenas tardes

Veréis, tengo 2 tablas que están relacionadas 1 a n: Aplicaciones - Modulos. Cuando voy a crear un usuario, hay un objeto select que me muestras las aplicaciones con sus modulos respectivos:

Código PHP:
<label>Aplicación a la que accede</label>
        <select name="selaplicacion">
        <option value="blank" selected="selected"></option>
        <?php
            $consulta1 
mysql_query("SELECT aplicaciones.IdAplicacion, aplicaciones.NombreA, modulos.IdModulo, modulos.NombreM FROM aplicaciones inner join modulos on aplicaciones.IdAplicacion = modulos.IdAplicacion ORDER BY NombreA, NombreM ASC");
            while(
$row1 mysql_fetch_array($consulta1)) 
            {
                echo 
"<option value='" .$row1['IdAplicacion']."'>" .$row1['NombreA']." - ".$row1['NombreM']."</option>";
            }            
        
?>
        </select>
En el .php tengo:
Código PHP:
    $idaplicacion false;
    if(isset(
$_POST['selaplicacion'])) {
        
$idaplicacion $_POST['selaplicacion'];
    } 
Lo que busco es si hay alguna forma de que también pueda pasar el IdModulo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 10:35
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Pasar variables select a php

Saludos

Si es posible, lo que debes hacer es concatenar el registro IdModulo , podría ser con un separador (|) . Luego cuando vallas a obtener el valor utilizas la funcion explode para halar el valor.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: mysql, pasar, select, tabla, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.