Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar una varible de una página a su página de referencia.

Estas en el tema de Pasar una varible de una página a su página de referencia. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente. Tengo un problemilla, he heco un formulario, el cual me ejecuta el script que hay en formulario.php. En el formulario he dejado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar una varible de una página a su página de referencia.

Buenas gente.

Tengo un problemilla, he heco un formulario, el cual me ejecuta el script que hay en formulario.php.

En el formulario he dejado un input vacio, para obtener el resultado que me da formulario.php y escribirlo sobre él:

Código HTML:
<input name="oculto" value="<?php $oculto ?>" type="text" class="oculto" id="oculto" size="38" maxlength="35" namesize="20"> 
Los valores del formulario, se me pasan correctamente al script (formulario.php), el problema que tengo es a la hora de pasar la variable que me devuelve el script y escribirlo en el input vacio.

Tengo esto:

*LAS CABECERAS Y HEADERS SON MUY LARGAS Y POR ESO NO LAS PONGO
Código PHP:
$destinatario="[email protected]";
$asunto="Formulario de contacto";
$email=$_POST['email'];
$oculto=$_POST['oculto'];
$respuesta="respuesta";
$texto="hola!";


if(
mail($destinatario$asunto$texto,$cabeceras)){
                    
mail($email$asunto$respuesta,$headers);
                    
header("Location: $_SERVER['HTTP_REFERER']"); 
$oculto "Mail enviado correctamente.";                 
                

La variable $oculto es la que quiero que se escriba en el input.

No se que pasa... tengo que iniciar alguna sessión para recuperar el valor de esa variable y escribirla en el input?

Un saludo y muchas gracias de antemano.

Última edición por jpinedo; 12/07/2012 a las 18:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 18:03
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pasar una varible de una página a su página de referencia.

Código HTML:
<input name="oculto" value="<?php $oculto ?>" type="text" class="oculto" id="oculto" size="38" maxlength="35" namesize="20"> 
Prueba poniendo

Código HTML:
<input name="oculto" value="<?=$oculto;?>" type="text" class="oculto" id="oculto" size="38" maxlength="35" namesize="20"> 
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 18:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Pasar una varible de una página a su página de referencia.

Intenta y procura usar <?php echo $variable ?>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 18:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Pasar una varible de una página a su página de referencia.

Este thread es muy similar a otro que abriste amigo, podrias concentrar todas las dudas sobre este script en el mismo thread.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 18:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pasar una varible de una página a su página de referencia.

gracias gente, eso era jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 18:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Pasar una varible de una página a su página de referencia.

La verdad no entiendo como puede ser esa la solucion al problema completo, si antes de definir la variable $oculto estas redireccionando, y es mas, redireccionas sin pasar la variable $oculto al script de destino :S

Código PHP:
<?php
header
("Location: $_SERVER['HTTP_REFERER']"); 
$oculto "Mail enviado correctamente.";  
?>
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.