Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar web deservidor local, a servidor en la web

Estas en el tema de pasar web deservidor local, a servidor en la web en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, resulta que hice una pagina que contiene una base de datos . En el servidor local (xampp) , me funciona perfectamente . pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 14:52
Avatar de hardy2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
pasar web deservidor local, a servidor en la web

hola amigos,

resulta que hice una pagina que contiene una base de datos .
En el servidor local (xampp) , me funciona perfectamente .
pero cuando la monto en el servidor que adquiri me sale el siguiente error

Código PHP:
Warningmysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'root'@'ds1006.securenet-server.net' (using passwordNOin /home/vektorex/public_html/Connections/conexion.php on line 9

Fatal error
Access denied for user 'root'@'ds1006.securenet-server.net' (using passwordNOin /home/vektorex/public_html/Connections/conexion.php on line 9 
segun esto creo que corresponde al archivo conexion, que n encuentra la base de datos


el archivo conexion tiene el siguiente codigo
Código PHP:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conexion "localhost";
$database_conexion "vektorex";
$username_conexion "root";
$password_conexion "";
$conexion mysql_pconnect($hostname_conexion$username_conexion$password_conexion) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>
Si alguien me puede ayudar, diciendome que twngo que cambiar en el archivo, o explicandome como paso la pagina de mi servidor local al servidor web, se lo agradeseria.....

de antemano gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 14:53
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pasar web deservidor local, a servidor en la web

Claro.... efectivamente el problema, como esta en ingles y puedes leerlo, esta en el user y el password para conectarse a la base...

Verifica que esten bien escritos el user y el password
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 15:13
Avatar de hardy2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar web deservidor local, a servidor en la web

gracias por la respuesta, pero le puse el usuario y la contraseña y me salio este otro error.
Código PHP:
Warningmysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Unknown MySQL server host 'http' (1in /home/vektorex/public_html/Connections/conexion.php on line 9

Fatal error
Unknown MySQL server host 'http' (1in /home/vektorex/public_html/Connections/conexion.php on line 9 
que quiere decir, que no encuentra la base de datos??

Cita:
Iniciado por srsombrero Ver Mensaje
Claro.... efectivamente el problema, como esta en ingles y puedes leerlo, esta en el user y el password para conectarse a la base...

Verifica que esten bien escritos el user y el password
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 15:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: pasar web deservidor local, a servidor en la web

el hostname no debe ser una URL, debe ser un host sin protocolo... sin http y esas cosas!!

ejemplo
Código PHP:
$hostname_conexion "db01.algun-servidor.net"
si tienes dudas mas concretas, consulta el manual de PHP personalmente...

http://php.net/mysql
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.