Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de array como parametro

Estas en el tema de Paso de array como parametro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes!! Estoy realizando una aplicacion y de un formulario a otro mediante un link <a href..> necesito pasar un array ya que los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Paso de array como parametro

Buenas tardes!!
Estoy realizando una aplicacion y de un formulario a otro mediante un link <a href..> necesito pasar un array ya que los datos que contenga los quiero tratar en el formulario destino.
El problema es que en el formulario destino no me llega nada. es mas me da el siguiente error:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\MostrarNoCumplimiento.php on line 5

Leyendo en este foro preguntas anteriores he visto que cuando suele dar este error es que realmente no les estas pasando un array y es ahi donde me entra la duda. Al posicionarme sobre el link se puede visualizar en la parte inferior izquierda de la pantalla lo que realemente se esta pasando y me aparece lo siguiente:
//localhost/MostrarNoCumplimiento.php?PasoArray=Array

y el codigo que tiene el fichero php es:

<a href="MostrarNoCumplimiento.php?PasoArray=<?= $cumple ?> " target="_blank">

Scumple lo he creado como un array y es mas en el fomurlario origen puedo visualizar lo que tiene ese array echo $cumple[0], $cumple[1].

Pero al llegar al formulario destino no tengo manera de visualizar los datos. Lo que hago en el formulario destino es lo siguiente:

<?
foreach ($PasoArray as $valor){
echo $valor."<br>";
}
Pero no me muestra nada, sabeis que es lo que hago mal??
Muchas gracias!!
Un saludo
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:36
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Paso de array como parametro

Saludos

Solo por post podrias enviarlo directamente con el nombre del arreglo. Por get debes indicarle cada uno de los valores del arreglo.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Paso de array como parametro

puedes ver AQUI, en el segundo post se encuentran dos funciones que te permiten hacer lo que necesitas.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de array como parametro

Muchas gracias!
Lo probare lo unico que leyendo la respuesta a ese segundo post
Veo que le sale el mismo error que me salia a mi.

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in line 11.

Y luego no veo que le respondan nada para solucionarlo.

Muchas gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:19
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Paso de array como parametro

Saludos

Es por lo que te dije Debes primero asegurarte de que se esten pasando todos los valores por get y como bien dices

Cita:
Leyendo en este foro preguntas anteriores he visto que cuando suele dar este error es que realmente no les estas pasando un array
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Paso de array como parametro

cierto verifica bienl el codigo la funcion funciona sin ningun problema, por si las dudas lo acabo de probar y dicho y hecho me funciona, si quieres manda el codigo para ver en que te podemos ayudar.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 03:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de array como parametro

Muchas gracias!!
Todo perfecto y a la primera!
En serio muchas gracias y un saludo!!

Etiquetas: parámetros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.