Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de parámetros entre páginas

Estas en el tema de Paso de parámetros entre páginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola cracks, Tengo un problemilla con el paso de parámetros. Tengo un sistema de invitaciones por e-mail. En cada cuerpo del e-mail se pasa un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Paso de parámetros entre páginas

Hola cracks,

Tengo un problemilla con el paso de parámetros. Tengo un sistema de invitaciones por e-mail. En cada cuerpo del e-mail se pasa un link que lleva directamente a la página de registro de mi web. A veces se pasan un par de parámetros. Todo funciona correctamente peeeero, en los parámetros recibo caracteres de más.

Éste es el código del cuerpo del mensaje:

Código PHP:
$cuerpo utf8_decode("¡Hola! Únete a XXXXX. Regístrate <a href=\"www.miweb.es/registro.php?a='".$row1["a"]."'&b='".$row1["b"]."'\">Aquí</a>. ¡Es <b>gratis</b>!"); 
Así los recibo:

Código PHP:
$a $_GET["a"];
    
$b $_GET["b"]; 
En a le paso: COM1234
En b le paso: COM1234

Sin embargo, recibo:
- En a: \'COM1234\'
- En b: \'COM1234\'

Alguna idea de que me pase correctamente los valores de los parámetros??

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 17:53
Avatar de rfadgrmm  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Paso de parámetros entre páginas

Hola bienpiyao,

Trata de quitarle las comillas simples de la cadena que tienes en la variable $cuerpo.

Algo como:

Código PHP:
$cuerpo utf8_decode("¡Hola! Únete a XXXXX. Regístrate <a href=\"www.miweb.es/registro.php?a=".$row1["a"]."&b=".$row1["b"]."\">Aquí</a>. ¡Es <b>gratis</b>!"); 
También puede ser:

Código PHP:
$cuerpo utf8_decode("¡Hola! Únete a XXXXX. Regístrate <a href=\"www.miweb.es/registro.php?a={$row1["a"]}&b={$row1["b"]}\">Aquí</a>. ¡Es <b>gratis</b>!"); 
Saludos,
__________________
"Viajando en el espacio profundo, de nova en nova, y sorteando a veces uno que otro agujero negro..." Peru@D
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 03:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Paso de parámetros entre páginas

Cita:
Iniciado por rfadgrmm Ver Mensaje
Hola bienpiyao,

Trata de quitarle las comillas simples de la cadena que tienes en la variable $cuerpo.

Algo como:

Código PHP:
$cuerpo utf8_decode("¡Hola! Únete a XXXXX. Regístrate <a href=\"www.miweb.es/registro.php?a=".$row1["a"]."&b=".$row1["b"]."\">Aquí</a>. ¡Es <b>gratis</b>!"); 
También puede ser:

Código PHP:
$cuerpo utf8_decode("¡Hola! Únete a XXXXX. Regístrate <a href=\"www.miweb.es/registro.php?a={$row1["a"]}&b={$row1["b"]}\">Aquí</a>. ¡Es <b>gratis</b>!"); 
Saludos,
Muchísimas gracias! Funcionó perfectamente con la primera solución que me diste, así que no probé la segunda. Muchas gracias por tu ayuda.

Un saludo!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.