Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso y recepcion de $ variables con get

Estas en el tema de paso y recepcion de $ variables con get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos necesito una ayudinha...quiero pasar una variable a otra pagina bueno el codigo que tengo es este: Código PHP: mensajes . php ? id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 09:43
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
paso y recepcion de $ variables con get

Hola amigos necesito una ayudinha...quiero pasar una variable a otra pagina bueno el codigo que tengo es este:

Código PHP:
mensajes.php?id='.$row['msgid'] .'"> 
          ' . $resto.''; 

trato de recibirla con esta:
Código PHP:
$id=$_GET['id']; 
para que me de este resultado:

Código PHP:
 switch ($id){ 
 case 
"".$row[msgid]."":
   include (
"leer_privados2.php"); 
break;
case 
"".$row[msgid]."":
  include (
"leer_privados3.php"); 
break; 
default:
include (
"rectendesconec.html"); 

pero ni bolas ... alguien sabe como funciona eso..?
saludos amigos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: paso y recepcion de $ variables con get

$row['msgid'] debe tener un valor sacado de una bd, no puedes hacer un switch con esa variable, pero si con el valor que toma...modifica eso amigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 10:15
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: paso y recepcion de $ variables con get

como se puede hacer amigo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: paso y recepcion de $ variables con get

sale lo que quieres???...ok que bueno

y porque hace 2 veces case "id": ?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 10:47
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: paso y recepcion de $ variables con get

Mi pregunta es si estas recibiendo $id=$_GET['id'];

por que haces el switch con $row? deberias estar tomando $id o no?
ahora en el switch deberia ir si $id = "1"; pasa por aqui si $id = "2" pasa por aca, pero si le envias un valor variable notese "variable" este swicht nunca se ejecutara por que se esta comparando con algo que no es fijo no se si me explico.

cualquier duda nos comentas saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 10:57
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: paso y recepcion de $ variables con get

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
Mi pregunta es si estas recibiendo $id=$_GET['id'];

por que haces el switch con $row? deberias estar tomando $id o no?
ahora en el switch deberia ir si $id = "1"; pasa por aqui si $id = "2" pasa por aca, pero si le envias un valor variable notese "variable" este swicht nunca se ejecutara por que se esta comparando con algo que no es fijo no se si me explico.

cualquier duda nos comentas saludos
Hola Kanikox!

este es la pagina leer privados
esta es mi consulta:

Código PHP:
Ver original
  1. while($row=mysql_fetch_array($_pagi_result))
  2. {
  3.  
  4. $asunte = $row['asunto'];
  5. $resto = substr("$asunte", 0, 10);
  6. $aydi = $row['msgid'];
  7.  
  8. echo "<table width=\"380\" cellspacing=\"4\" cellpadding=\"4\" scrolling=\"yes\" >";
  9. echo "<tr>";
  10. echo "<form action=\"leer_privados.php\" method=\"post\" name=\"2\">";
  11.             echo "<td  width=\"2\"style='border:1px solid #808000 ' ><b>";
  12.             echo "<input type=\"checkbox\" name=\"mens[]\" value=\"".$aydi."\">";
  13.             echo "</td>";
  14.  
  15. echo "<td  width=\"20\" height=\"20\"  style='border:1px solid #808000'>";
  16.             echo "" .$row["de"] ."";
  17.             echo "</td>";  
  18.  
  19. echo "<td  width=\"20\" height=\"20\"  style='border:1px solid #808000'>";
  20.             echo'<a href= " mensajes.php?id='.$row['msgid'] .'"> //esta es la variable que envio
  21.          ' . $resto.'';
  22.             echo "</td>";
  23.                
  24.  
  25. echo "<td  width=\"100\" height=\"20\"  style='border:1px solid #808000'>";
  26.             echo "" .$row["fecha"]."";
  27.             echo "</td>";
  28.             echo"</tr>";
  29.             echo"</tr>";
  30.             echo"</table>";
  31.  
  32.         }
  33. }          
  34.  
  35. echo "<table width=\"380\" cellspacing=\"4\" cellpadding=\"4\">";
  36. echo "<tr>";
  37.            
  38.  echo "<td  width=\"2\"style='border:1px solid #808000 ' ><b>";
  39.             echo "<input type=\"radio\" name=\"accion\" value=\"borrar\"> Borrar";
  40.             echo "</td>";
  41.            
  42.  echo "<td  width=\"2\"style='border:1px solid #808000 ' ><b>";
  43.             echo "<input type=\"submit\" value=\"Borrar\">";
  44.             echo "</td>";
  45.             echo"</tr>";                       
  46.             echo"</form>";
  47.            
  48.             echo"</table>";
  49.            
  50. echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";


creo que la recibo asi desta forma:
Código PHP:
Ver original
  1. $id= $_GET["id"] ;
  2. $row['msgid']. $id ;
entonces queria abrir esta pagina dentro de la switch si de acuerdo con el row de consulta!!

saludos!

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.