Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables

Estas en el tema de Paso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas noches a todos. Soy nuevo en esto del PHP y estoy intentando hacer algo que para empezar no se si será posible. Os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Paso de variables

Hola, buenas noches a todos. Soy nuevo en esto del PHP y estoy intentando hacer algo que para empezar no se si será posible. Os pongo al corriente. Tengo una página web en un dominio. Cuando entro en esa página necesito guardar el dominio para usarlo despues. Moviendome por esa página me lleva a otro dominio totalmente distinto pero que esta en el mismo servidor. Y es en ese momento cuando debo retomar esa variable que guardaba antes, para que en funcion del dominio procedente muestro un fondo u otro. Y esto es lo que no se hacer. No puedo pasar la variable por cookies porque son dominios distintos. No puedo hacerlo por sesiones, no me funciona el uso de las variables de $_SERVER porque ya lo he intentado y no funciona bien con el internet explorer. Ya no se como solucionarlo. Agradecería si alguien sabe hacerlo de otra manera. De nuevo MUCHAS GRACIAS y un saludo. Natxo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 17:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Paso de variables

que tal un archivo fisico??

si, lo creas con un script.... si estan ambos dominios en el mismo servidor, tan solo necesitas permisos...

o bien, porque no una base de datos ¿???

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de variables

Muchas gracias por la respuesta. Yo pensaba que se pordría hacer mediante alguna instrucción propia de paso de variables sin tener que hacer una base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 11:39
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Paso de variables

Puedes usar $_GET. Al pasarte de dominio pones el valor del dominio en la URL y luego la lees con $_GET["dominio"] en el nuevo dominio.
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de variables

Muchas gracias. Pero sigo sin saber exactamente como hacerlo. Qué es lo que tengo que poner en la página donde quiero guardar la variable y que poner en la otra página donde debo usar esa variable y que esta en el otro dominio. Perdona pero es que no tengo ni idea de como hacerlo y por más pruebas que he hecho hay algo donde fallo y no me funciona. Ya estoy desesperado. Muchas gracias de antemano. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.