Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables mediante POST

Estas en el tema de Paso de variables mediante POST en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Ante todo, quiero decir que he estado buscando por todo el foro y probando diferentes formas, pero no consigo pasar valores de variables por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 11:28
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Paso de variables mediante POST

Buenas,

Ante todo, quiero decir que he estado buscando por todo el foro y probando diferentes formas, pero no consigo pasar valores de variables por el método POST.

Este es el sencillo ejemplo que pongo en una pagina X.PHP:

Código HTML:
<form action="bbdd.php?acc=borrar" name="frmBD" id="frmBD" method="POST"></form> 
En la misma página, con código PHP tengo lo sigiuente:

Código PHP:
if (isset($_POST['acc'])) 
{
  
$acc $_POST['acc'];
  echo 
$acc;
}
else
{
 echo 
"Donde esta la variable..."

El problema es que siempre sale "Donde esta la variable...", no consigo recogerla de ningún modo, ni con register_globals a off ni poniéndolo a on.

La verdad, no sé que más probar, alguién me puede echar una manita?

Gracias de antemano!
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 12:05
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Respuesta: Paso de variables mediante POST

Explícate mejor ¿qué deseas que haga tu script dentro del else?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 12:40
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de variables mediante POST

Es una simple condicional para ver si existe la variable que paso por POST, si existe entonces la visualizo, y en caso de no existir muestro un mensaje tonto simplemente para saber que algo está fallando.
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 12:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Paso de variables mediante POST

El método POST requiere un manejo especial, ya que no se pueden enviar de esa forma. La petición por POST envían unas cabeceras y el contenido de la data, luego PHP interpreta. Una forma de enviar las peticiones es usando cURL o file_get_contents. O simplemente crear el formulario y con javascript lo envias.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 13:27
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de variables mediante POST

Creo que no he terminado de entenderte abimaelrc.

Si las variables que quiero pasar en vez de ponerlas directamente en el action, las pongo dentro de input de tipo hidden, y hago el submit si me envía y recojo bien las variables.

Si en una función genero la url y pongo ahí las variables, y hago un document.location de toda la URL también en el php siguiente me las recoge.

Pero por qué si pongo la URL íntegrad en el ACTION, luego posteriormente ne el PHP no me las coge?
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 13:31
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Respuesta: Paso de variables mediante POST

Cita:
Iniciado por crcbad Ver Mensaje
Es una simple condicional para ver si existe la variable que paso por POST, si existe entonces la visualizo, y en caso de no existir muestro un mensaje tonto simplemente para saber que algo está fallando.
Código PHP:
Ver original
  1. $var = isset($_POST['acc']) ? $_POST['acc'] : 'Mi mensaje tonto';
  2. echo $var;
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 13:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Paso de variables mediante POST

Porque el action es para indicar la url, no las variables. Si envias las variables a través del action, debes leerlo con la variable $_GET.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 13:38
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Respuesta: Paso de variables mediante POST

Y "name" no es atributo de form.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 13:41
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Paso de variables mediante POST

Ehm... Name es atributo tanto de form como de input..
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 13:46
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Respuesta: Paso de variables mediante POST

Jej cierto... Es que a veces creo que xhtml es todo lo que existe.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 13:49
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de variables mediante POST

No sabía eso que has comentado, pero mira, nunca te acuestas sin saber algo nuevo :)

Gracias a los dos por este mini debate, habeis sido de gran ayuda los dos.
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:

Etiquetas: mediante, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.