Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables a través de formulario

Estas en el tema de Paso de variables a través de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, resulta que en una página modular he incluido un form, la página consta de un menú superior, uno lateral y un div derecho donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Paso de variables a través de formulario

Buenas, resulta que en una página modular he incluido un form, la página consta de un menú superior, uno lateral y un div derecho donde cargo los contenidos, ahora el problema consiste en los siguiente:

Cuando en mi formulario (que se carga en el div derecho) doy clic a enviar solo se envia si el .php que recoge los datos está en la raíz del sitio, hago la llamada de la siguiente forma:

Código HTML:
<form id="frm" method="post" action="pages/envio.php"> 
Ahora mi pregunta es ¿Tendrá algo que ver la forma en que paso los parámetros para cargar los contenidos? Al cargar los contenidos los hago así:

Código HTML:
<li><a href="index.php?page=page1">Ir a pagina 1</a></li>
	<li><a href="index.php?page=page2">Ir a página 2</a></li>
    <li><a href="index.php?page=page3">Ir a página 3</a></li> 
Como pueden ver los paso por url, ¿Tendría que en el action del form hacer algo así? Lo que pasa es que las páginas son html entonces al pasar el parámetro se concatenan con .html quedando por ejemplo page1.html

Gracias a quien/quienes conteste/contesten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 16:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Paso de variables a través de formulario

No entendí la duda que tienes. ¿Cuál es el código que procesa el formulario y qué es lo que no funciona dentro de él?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
En si el codigo que procesa el formulario no está ya que no es ese el problema puesto que si el .php que recoge los datos lo pongo en la raíz del sitio envía el mail correctamente, mi problema es al cambiar de sitio dicho php, por ejemplo el form en el caso puesto hace un post a pages/envio.php si pongo envio.php en esa ruta no recoge los datos debe necesariamente estar en la raíz para que los recoja y los envíe al mail.

Espero haberme hecho entender esta vez.

He resuelto el problema, aviso para no hacerlos perder tiempo

Última edición por GatorV; 21/03/2009 a las 18:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.