Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasos para hacer una paginacion de los resulyados de una busqueda

Estas en el tema de Pasos para hacer una paginacion de los resulyados de una busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos: ME pueden ayudar a hacer una paginación de resultados de una busqueda? Mi primera pregunta sería cuál es la función queé calcula el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pasos para hacer una paginacion de los resulyados de una busqueda

Hola Amigos:
ME pueden ayudar a hacer una paginación de resultados de una busqueda?

Mi primera pregunta sería cuál es la función queé calcula el total de los registro encontrado de una busqueda....

SAludos.


Nano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 12:22
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Pasos para hacer una paginacion de los resulyados de una busqueda

Cita:
Mi primera pregunta sería cuál es la función queé calcula el total de los registro encontrado de una busqueda....
Esa función es mysql_num_rows()

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 12:51
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Pasos para hacer una paginacion de los resulyados de una busqueda

Dado a que venimos en un tema que nos llevo mucho la sentencias LIMITS nos ayudaran un poco en estos momentos...

Código PHP:
$cant_reg 25;
$num_pag $_GET[pagi];
$SELECT FROM tabla LIMIT $cant_reg,$num_pag
claro esta que algunos te aconsejaremos que uses el paginator de jpinedo pero debido a la complicidad de tus consultas vamos a hacerlos manualmente...

por favor coloca la consulta final que tenemos...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 22:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Pasos para hacer una paginacion de los resulyados de una busqueda

Hola amigos:

He utilizado el paginator de jpinedo. Funciona perfectamente.
Por ejemplo al hacer una busqeda cuyo resultado hay 100 registros, se distribuirá en varias páginas. En la página inicial aparece los 20 registros iniciales. Pero cuando paso a la página 2,3 o otra página para ver los otros registros, no sale nada.

Mi pregunta sería qué tengo qué hacer para que funcione las otras páginas.

Saludos.

Nano
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 22:21
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Pasos para hacer una paginacion de los resulyados de una busqueda

a lo mejor no pusiste el link de tu pagina en el paginador si tu pagina se llama paginador.php y abajo en la paginacion pones index.php< anterior pues obiamente no te traera nada, reviza bien por que no deberia darte problemas al paginar exepto que no tengas registros y pongas en el ?pagina=100 cuando no existe la pagina 100 saludos...
revisa bien tambien tu where y tu limit :d
saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Pasos para hacer una paginacion de los resulyados de una busqueda

Tengo un página llamada formulario donde hay un formulario para hacer busquedas. En esta página se digita el texto a buscar que se almacena en una variable BUSQUEDA. Al hacer clic en el boton busqueda, la variable BUSQUEDA se envia a la página SEARCH.PHP. A esta página llega la variable BUSQUEDA enviada por la página formulario. En esta página se muestra los resultados de la busqueda. El inconveniente es que sólo se ven los 10 primeros registros
1.- El paginator lo he configurado para que se vea de 10 en 10 en las páginas necesarias.
2.- Cuando hago una busqueda, una vez que lo encuentra se visualiza los 10 primeros resultados. Pero cuando voy a la página 2 para ver los otros resultados de un total de 100, no aparece nada.

Me parece que el problema está aca:
1.- La variable BUSQUEDA es enviada a SEARCHP.PHP. En la página SEARCH se mostrará los esultados. Pero cuando voy a la página 3, efectivamente, llama a la misma página SEARCH.PHP pero la variable BUSQUEDA se pierde es por eso que se ve vacía.

Mi pregunta es:
Cómo hago para enviar la variable BUSQUEDA desde la página SEARCHP.PHP a la misma página y sin perder la página a donde iré.

Espero que se entienda....

Saludos.


NANO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.