Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Paypal sandbox

Estas en el tema de Paypal sandbox en el foro de PHP en Foros del Web. estoy usando paypal con rest api php mi duda es como paso de sandbox a produccion?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2017, 16:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Paypal sandbox

estoy usando paypal con rest api php

mi duda es como paso de sandbox a produccion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2017, 18:04
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Paypal sandbox

modificando la URL de enlace de tu sistema al real creado en tu cuenta... Tu Id, etc..
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2017, 23:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Paypal sandbox

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
modificando la URL de enlace de tu sistema al real creado en tu cuenta... Tu Id, etc..
la reemplace pero siguen saliendo sandbox, cuando realizo el checkout
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2017, 17:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Paypal sandbox

Esto lo soluciona
Código PHP:
Ver original
  1. $paypal->setConfig(
  2.   array(
  3.     'mode' => 'live',
  4.     'log.LogEnabled' => true,
  5.     'log.FileName' => 'PayPal.log',
  6.     'log.LogLevel' => 'FINE'
  7.   )

esto va en el archivo start.php de paypal

Etiquetas: paypal, sandbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.