Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PclZip - problema al sustituir archivos descomprimidos

Estas en el tema de PclZip - problema al sustituir archivos descomprimidos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema, hice un importador simple sin validación, solo para probar y es el siguiente: Código PHP: <?php class  Zip { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 10:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Pregunta PclZip - problema al sustituir archivos descomprimidos

Hola a todos tengo un problema, hice un importador simple sin validación, solo para probar y es el siguiente:

Código PHP:
<?php
class Zip{
    public function 
subir($file){
        
$ruta="files/archivos/";
        
$namtrim ($_FILES['file']['name']);
        
$nampreg_replace("[^a-z0-9._]"""str_replace(" ""_"str_replace("%20""_"strtolower($nam))));
        
$upload$ruta.$nam;
        
move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $upload);
        include 
"pclzip-2-8-2/pclzip.lib.php";
        
$archive = new PclZip($upload); 
        if (
$archive->extract(PCLZIP_OPT_PATH$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/liberty/'PCLZIP_OPT_REMOVE_PATH$_FILES['file']['tmp_name']) == 0) { 
            die(
"Error : ".$archive->errorInfo(true));
        }
    }
}
if(
$_POST){
    
$obj= new Zip;
    
$obj$obj->subir($_FILES['file']);
    exit;
}
?>
<form action="index.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
    Archivo: <input name="file" type="file"> 
    <input name="submit" type="submit" value="Upload!">  
</form>
Lo que hace es subir el archivo zip al servidor y lo descomprime en la raíz, el problema es que si los archivos que contiene el zip ya existen no los sustituye.
Alguien sabe que tengo que cambiar para que sustituya todo?

Aquí esta la documentación:

http://www.phpconcept.net/pclzip/user-guide/18
http://www.phpconcept.net/pclzip/man...ex.php?options

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 19:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: PclZip - problema al sustituir archivos descomprimidos

Es muy mala idea extraer archivos directamente en la raíz del sitio, a menos que tengas la seguridad de que otros usuarios no tendrán acceso a la herramienta.

Prueba cambiando los permisos de esos archivos a 0777, también es mala idea, pero podría funcionar.

Sería interesante saber lo que pretendes hacer, porqué la necesidad de extraer directamente en la raíz del sitio y si puedes ser más específico respecto al error que obtienes al intentar extraer los archivos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 07:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: PclZip - problema al sustituir archivos descomprimidos

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Es muy mala idea extraer archivos directamente en la raíz del sitio, a menos que tengas la seguridad de que otros usuarios no tendrán acceso a la herramienta.

Prueba cambiando los permisos de esos archivos a 0777, también es mala idea, pero podría funcionar.

Sería interesante saber lo que pretendes hacer, porqué la necesidad de extraer directamente en la raíz del sitio y si puedes ser más específico respecto al error que obtienes al intentar extraer los archivos.
Hola Triby, bien lo descomprimo en la raíz porque quiero hacer un importador para un script, para facilitar la instalación de modificas a un script.
El importador no me lanza ningún error, el problema es que si existen ya los archivos no los sustituye

Saludos...

Etiquetas: sustituir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.