Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PDF en base a 64

Estas en el tema de PDF en base a 64 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal como estan necesito de su ayuda espero me puedan ayudar mira lo que pasa necesito imprimir un pdf de FEL este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta PDF en base a 64

Hola que tal como estan
necesito de su ayuda espero me puedan ayudar
mira lo que pasa necesito
imprimir un pdf de FEL
este es el codigo, no lo logre entender muy bien

Código PHP:
Ver original
  1. //Parametros de la conexion al webservice y URL del servicio
  2.  $soap_do = curl_init();
  3.  curl_setopt($soap_do, CURLOPT_URL, "https://www.fel.mx/ConexionRemotaCFDI32/ConexionRemota.asmx");
  4.  curl_setopt($soap_do, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 10);
  5.  curl_setopt($soap_do, CURLOPT_TIMEOUT,        10);
  6.  curl_setopt($soap_do, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true );
  7.  curl_setopt($soap_do, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
  8.  curl_setopt($soap_do, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
  9.  curl_setopt($soap_do, CURLOPT_POST,           true );
  10.  curl_setopt($soap_do, CURLOPT_POSTFIELDS,     $soap_request);
  11.  curl_setopt($soap_do, CURLOPT_HTTPHEADER,     $header);
  12.  
  13. // Respuesta del webservice
  14.            $response = curl_exec($soap_do);
  15.            curl_close($soap_do);
  16. //print $response;
  17.  
  18. $new_xml = fopen ("./soap-response_PDF.xml", "w");
  19. fwrite($new_xml, $response);
  20. fclose($new_xml);
  21.  
  22. //En esta parte se debe leer el Nodo PDF para obtener la cadena en Base64
  23.  
  24.  
  25. $PDF = "capturar el nodo"
  26.  
  27. //Aqui se convierte el parametro recibido a PDF
  28.  $new_pdf = fopen ("./ArchivoPDF.pdf", "w");
  29.  fwrite($new_pdf,$PDF);
  30.  fclose($new_pdf);


hay una parte que dice En esta parte se debe leer el Nodo PDF para obtener la cadena en Base64
y opteniednolo lo capturo en la variable $PDF y se la paso para convertirlo en pdf ,, sin embargo no he logrado acer
espero que me ayuden
saludos cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 11:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: PDF en base a 64

Hola,

No va a funcionar, los pdf no se crean así.
Te recomiendo buscar alguna libreria para hacerlo, yo he usado MPDF.

Saludos

Etiquetas: pdf, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.