Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pdf a partir de form

Estas en el tema de pdf a partir de form en el foro de PHP en Foros del Web. se puede generar un pdf a partir de valores de un formulario??? como se editaria la plantilla? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
pdf a partir de form

se puede generar un pdf a partir de valores de un formulario???

como se editaria la plantilla?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 05:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Alcorcón (Madrid)
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pdf a partir de form

Con la libreria FPDF si que se puede ya que yo la uso habitualmente, y ademas muchos datos los cojo de un formulario anterior que rellena el usuario y aparte tambien con consultas realizadas a la BD..

Con lo de editar la plantilla no se exactamente a que te refieres..
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 05:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: pdf a partir de form

esque nunca he hecho esto entonces nose como va.

lo que pretendo hacer es mostrar un presupuesto con las opciones que ha cogido el cliente y con el precio de cada opcion y el total. quiero poner un formato presupuesto o factura tipico con cabecera cuerpo con las opciones y columna de precios.

todo esto con una cabecera con mis datos.

como hago todo esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 05:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Alcorcón (Madrid)
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pdf a partir de form

Te aconsejo que te leas esto.

http://www.fpdf.org/

Con los ejemplos que vienen ahi te explican como poder crear un pdf con los datos que tu quieras, la forma de coger los datos de un formulario es igual que siempre con un $_REQUEST..

Lo que pides es algo muy global por lo tanto te aconsejo que te leas eso! yo lo hize y me quedan unos pdfs bastante chulos.

Etiquetas: partir, pdf, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.