Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PDO, no puedo conectarme a mysql en server de producción

Estas en el tema de PDO, no puedo conectarme a mysql en server de producción en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Realicé una aplicación, la cual esta funcionando en XAMPP. La aplicación la subí a un server de producción con Ubuntu Server 12.04. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
PDO, no puedo conectarme a mysql en server de producción

Hola amigos.
Realicé una aplicación, la cual esta funcionando en XAMPP. La aplicación la subí a un server de producción con Ubuntu Server 12.04. En Ubuntu instalé apache2, php 5.4 y mysql 5.5.34. Instalé PDO y agregué al archivo php.ini las líneas
Código:
extension=pdo.so
extension=pdo_mysql.so
Para ver si esta correctamente instalado PDO, corrí el comando
Código:
php -i|grep PDO
el cual me arrojó como resultado
Código:
PDO
PDO support => enabled
PDO drivers => mysql
PDO Driver for MySQL => enabled
No se si este tema esta en la sección correcta, sepan disculparme.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 09:20
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: PDO, no puedo conectarme a mysql en server de producción

Reiniciaste Apache? Además crea un archivo php y dentro de este coloca:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>

y trata de buscar el apartado de los drivers de PDO. Por último una pregunta adicionar, tu instalaste LAMP o instalaste Apache, MySql y PHP por separado

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: PDO, no puedo conectarme a mysql en server de producción

Gracias jonni09lo por contestar. Si reinicié apache.
Lo que me arroja PDO es:



Instalé Apache, MySQL y PHP por separado.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 09:46
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: PDO, no puedo conectarme a mysql en server de producción

Mira esto

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.