Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO PDO: Recuperar datos de sp en MSSQL

Estas en el tema de PDO: Recuperar datos de sp en MSSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Hago una consulta a una BD de mssql para guardar los datos en mysql. El asunto es que a la consulta la guardé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 07:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Argentina
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
PDO: Recuperar datos de sp en MSSQL

Hola amigos.
Hago una consulta a una BD de mssql para guardar los datos en mysql. El asunto es que a la consulta la guardé en sp, y donde estoy teniendo problemas para recuperar los datos.

Código PHP:
$result $this->db->prepare("CALL sp_BuscarSociaSaludConCredito(?)");
$result->bindParam(1$dniPDO::PARAM_STR20);
$result->execute();

$datos $result->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
if(
$datos){
    
$datos["success"] = true;
    echo 
json_encode($datos);
}else{
    echo 
json_encode(array("mensaje" => "El DNI ingresado no pertenece a una socia"));

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 12:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PDO: Recuperar datos de sp en MSSQL

depende de si CALL en MSSQL devuelve algun valor, a lo sumo intenta con SELECT sp_......, o consulta en la documentación de MSSQL.

otro "truco" que podria servir es setear una variable global de MSSQL y usar SELECT @VARIABLE luego de llamar al SP, pero realemente ignoro que funcione en MSSQL, me sirvió hace mucho con MySQL.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: mssql, mysql, pdo, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.