Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO pegar imagen cargada upload

Estas en el tema de pegar imagen cargada upload en el foro de PHP en Foros del Web. me pregunto? como puedo hacer que una imagen cargada se quede fija en la pagina que se sube o manejarla a otra pagina .....?? he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 19:20
Avatar de Capitan_ayb  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: los cabos
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta pegar imagen cargada upload

me pregunto? como puedo hacer que una imagen cargada se quede fija en la pagina que se sube o manejarla a otra pagina .....??
he intentado ya varias cosa y no lo logro porfavor alguien aqui puede ayudarme!!
ya la carge a mi hosting desde mi pagina solo que solo se enseña cuando la transporta.
pero como la direcciono para que se quede fija en una pagina?
para como usuario poder cargar y dejar la imagen en la pagina ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 19:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: pegar imagen cargada upload

fijate respira profundo y replantea la pregunta de una manera que te podamos entender mejor, y si tienes codigo es recomendable que lo coloques para saber cual es el problema en si
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 19:54
Avatar de Capitan_ayb  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: los cabos
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pegar imagen cargada upload

pues si verdad pero sabes el codigo que estoy usando trabaja bien en la carga de la imagen solo que quisiera saber como pegarla en la pagina y cada que entre a esta se muestre .
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 19:56
Avatar de Capitan_ayb  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: los cabos
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pegar imagen cargada upload

como un muro de cualquier pagina en donde los usuarios puedan cargar sus imagenes y estas se quedenen ella ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 20:00
Avatar de Capitan_ayb  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: los cabos
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pegar imagen cargada upload

este codigo uso en la carga.htm

<script>
function ver(image){
document.getElementById('image').innerHTML = "<img src='"+image+"'>"
}
</script>
<form action="2.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
Archivo: <input name="file" type="file" onChange="ver(form.file.value)">
<input name="submit" type="submit" value="Upload!">
</form><br> <span id="image"></span>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 20:02
Avatar de Capitan_ayb  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: los cabos
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pegar imagen cargada upload

este otro en otro html
La imagen fue enviada con exito.<br><strong>Datos:</strong><br>
<ul>
<li>Tipo <?=$tipo?></li>
<li>Ubicacion </li>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="700" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="326"></td><img src="<?='imagenes/'.'image/'.$cad.'.'.$tipo?>" width="239" height="229" align="left" />
<td width="374"><strong>Codigo HTML:</strong><br />
<textarea name="html" id="html"><br />info</textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="94"><img src="<?='imagenes/'.'image/'.$cad.'.'.$tipo?>"/></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 20:03
Avatar de Capitan_ayb  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: los cabos
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pegar imagen cargada upload

y este en php
<?
if($_POST){
// Creamos la cadena aletoria
$str = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvw xyz1234567890";
$cad = "";
for($i=0;$i<12;$i++) {
$cad .= substr($str ,rand(0,62),1);
}
// Fin de la creacion de la cadena aletoria
$tamano = $_FILES [ 'file' ][ 'size' ]; // Leemos el tamaño del fichero
$tamaño_max="50000000000"; // Tamaño maximo permitido
if( $tamano < $tamaño_max){ // Comprovamos el tamaño
$destino = 'image/' ; // Carpeta donde se guardata
$sep=explode('image/',$_FILES["file"]["type"]); // Separamos image/
$tipo=$sep[1]; // Optenemos el tipo de imagen que es
if($tipo == "pjpeg"){
$tipo= 'jpeg';

}
if($tipo == "jpeg"){
$tipo= 'jpeg';

}
if($tipo == "PNG" || $tipo == "png" || $tipo == "gif" || $tipo == "pjpeg" || $tipo == "bmp" || $tipo == "GIF" || $tipo == "JPG" || $tipo == "jpg" || $tipo == "JPEG" || $tipo == "jpeg" ){ // Si el tipo de imagen a subir es el mismo de los permitidos, segimos. Puedes agregar mas tipos de imagen
move_uploaded_file ( $_FILES [ 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino . '/' .$cad.'.'.$tipo); // Subimos el archivo
include('2.html'); // Incluimos la plantilla
copy ($ruta , $destino);
echo ("$cad"."$tipo" );

} //'tmp_name' ], $destino
else echo "el tipo de archivo no es de los permitidos";// Si no es el tipo permitido lo desimos
}
else echo "El archivo supera el peso permitido.";// Si supera el tamaño de permitido lo desimos
}
echo ("$file");
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 20:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: pegar imagen cargada upload

en ese caso lo que debes hacer es guardar en una base de datos la ruta de la imagen que van subiendo, y luego la llamas para mostrar todas las imagenes que van en el muro que dices
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 20:17
Avatar de Capitan_ayb  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: los cabos
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pegar imagen cargada upload

si pero lo que quiero es que al momento de cargarse automaticamente se pege
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 05:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: pegar imagen cargada upload

bueno eso se logra haciendo como te comente
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O

Etiquetas: imagenes, pegar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.