Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pegunta subre seciones y "atras"

Estas en el tema de Pegunta subre seciones y "atras" en el foro de PHP en Foros del Web. hola le coloque en el principio de mi archivo php que muestra el login de mi web esto Código: if($_SESSION['valida']=='ok'){header("Location: home.php");} pero cuando le doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 14:06
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Pegunta subre seciones y "atras"

hola le coloque en el principio de mi archivo php que muestra el login de mi web esto

Código:
if($_SESSION['valida']=='ok'){header("Location: home.php");}
pero cuando le doy atras estando en mi pagina principal deberia regresarce a home no se porque no lo esta haciendo???

y como puedo hacer para cerrar secion??
saludos

Última edición por RIVERMILLOS; 21/04/2010 a las 14:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Pegunta subre seciones y "atras"

por el header ke tienes ahi, como ya esta validada si regresa pero por el header te regresa a home
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 14:19
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Pegunta subre seciones y "atras"

PAra destruir la sesion es facil:

session_destroy();

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.