Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una pequeña consulta

Estas en el tema de una pequeña consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , tengo la siguiente duda estoy identificado en el sistema a través de una sesión , la elimino y quiero borrar también ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 15:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
una pequeña consulta

Hola a todos , tengo la siguiente duda estoy identificado en el sistema a través de una sesión , la elimino y quiero borrar también el historial de la pagina y destruir completamente la sesión , ocupo la variable sesion_destroy() pero para eliminar el historial ¿ que variable se debe ocupar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 16:45
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: una pequeña consulta

el historial? a que te refieres con historial, de tu navegador? o_O la verdad no entiendo muy bien tu duda.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: una pequeña consulta

Lo que pasa es que quiero que a traves de php se borre el historial del navegador y se destruya la sesion completamente. gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 17:35
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: una pequeña consulta

php trabaja del lado del servidor no del cliente, por lo tanto es imposible borrar el historial del navegador.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 17:38
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: una pequeña consulta

Cita:
Iniciado por zack Ver Mensaje
Lo que pasa es que quiero que a traves de php se borre el historial del navegador y se destruya la sesion completamente. gracias.
uhn pero creo que con PHP oes javascript no me recuerdo bien.

lo sierto es que pones opcion para que no guarde cache.
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 17:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: una pequeña consulta

Muchas gracias por las respuestas a los 2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.