Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pequeña duda de sintaxis

Estas en el tema de pequeña duda de sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. esto realmente al ser muy nuevo yo en php, no se si se puede hacer, agregar una variable ya previamente definida donde teoricamente se pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 17:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 199
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
pequeña duda de sintaxis

esto realmente al ser muy nuevo yo en php, no se si se puede hacer, agregar una variable ya previamente definida donde teoricamente se pone un texto plano.

<?php
$fp = fopen(".$this->params->get('dir_swf').$slug."/index.html", "w");
fwrite($fp, '1');
fwrite($fp, '23');
fclose($fp);
?>

ya de paso alguien conoce algun soft para principiantes que ayude con la sintaxis ?
__________________
Flash Games
Shadow Kings Dark Ages
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 17:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 199
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: pequeña duda de sintaxis

<?php
$lol = $this->params->get('dir_swf').$slug.'/index.html';
$fp = fopen($lol, 'w');
fwrite($fp, '1');
fwrite($fp, '23');
fclose($fp);
?>
vale esto ya esta echo. pero sigo con otro problema de sintaxis:


<?php
$lol = $this->params->get('dir_swf').$slug.'/index.html';
$puag = $slug.'.zip';
?>
<?php
function create_zip($files = array(),$destination = "dowdloads/",$overwrite = false) {
if(file_exists($destination) && !$overwrite) { return false; }
$valid_files = array();
if(is_array($files)) {
foreach($files as $file) {
if(file_exists($file)) {
$valid_files[] = $file;
}
}
}
if(count($valid_files)) {
$zip = new ZipArchive();
if($zip->open($destination,$overwrite ? ZIPARCHIVE::OVERWRITE : ZIPARCHIVE::CREATE) !== true) {
return false;
}
foreach($valid_files as $file) {
$zip->addFile($file,$file);
}
$zip->close();
return file_exists($destination);
}
else
{
return false;
}
}
$files_to_zip = array(
$game->swfname,$game->imgname,$lol
);
$result = create_zip($files_to_zip,'my-archive.zip');
?>



aqui -> $result = create_zip($files_to_zip,'my-archive.zip');
donde le tengo que agregar el nombre de my-archive.zip
he intentado agregar una variable que defino al principio:
$puag = $slug.'.zip';

lo intento de la siguiente manera pero no me funciona:
$result = create_zip($files_to_zip,$puag);
__________________
Flash Games
Shadow Kings Dark Ages
Saludos!!

Última edición por Carlos1979; 02/09/2011 a las 18:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 19:52
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: pequeña duda de sintaxis

Pon aquí el texto que te aparece cuando cargas la página.

En relación con la ayuda de la sintaxis creo que con un algún IDE (Eclipse y/o netbeans) te vale, aunque yo a nivel personal sólo uso Notepad++.

La función la veo que lo has declarado un poco de forma caótica, por ejemplo, aunque no especifique ningún archivo a comprimir la función sigue trabajando la primera parte de independientemente.

Etiquetas: html, pequeña, sintaxis, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.