Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pequeña modificación a formulario

Estas en el tema de pequeña modificación a formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, solo deseo pedir ayuda con un script de un formulario de contacto que tengo, este ya funciona bien, solo que al recibir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 21:34
Avatar de auroaff  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa pequeña modificación a formulario

Hola a todos, solo deseo pedir ayuda con un script de un formulario de contacto que tengo, este ya funciona bien, solo que al recibir el mensaje en mi mail, la información viene en toda una linea de corrido y me gustaria que llegara con una linea para cada casilla.

Asi es como está el script:

----------------------------------------------------
}else{
$desde = "pagina web";
$emaildesde = "pagina web";
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: $desde<$emaildesde>";
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $_POST["nombre"] . "\r\n";
$cuerpo .= "Email: " . $_POST["email"] . "\r\n";
$cuerpo .= "Telefono: " . $_POST["telefono"] . "\r\n";
$cuerpo .= "Interes: " . $_POST["interes"] . "\r\n";

$cuerpo .= "Comentario: " . $_POST["comentario"] . "\r\n";

mail("micorreo ","Formulario desde pagina web",$cuerpo,$headers) or die ("Hubo un error");
echo "
Gracias por enviar sus datos - Thanks for mailing us";
}

----------------------------------------------------

A mi correo llega así, todo en una linea de corrido:
Formulario enviado Nombre: guapa Email: Telefono: 24758527 Interes: perros Comentario: interesada en perros.

Yo no sé de php, por lo que si me ayudan, por favor diganme exactamente que quitar o poner. Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 21:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Respuesta: pequeña modificación a formulario

reemplaza el \r\n del final de cada linea por un <br>

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 21:56
Avatar de auroaff  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: pequeña modificación a formulario

Muchas gracias por tu ayuda! Me funcionó muy bien, es una de las pocas veces en que alguna indicación que me dan en los foros me sale a la primera. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 21:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pequeña modificación a formulario

Cita:
Iniciado por auroaff Ver Mensaje
Muchas gracias por tu ayuda! Me funcionó muy bien, es una de las pocas veces en que alguna indicación que me dan en los foros me sale a la primera. Gracias.
...al buen entendedor, pocas palabras...

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.