Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeñas Dudas (mysql_close)

Estas en el tema de Pequeñas Dudas (mysql_close) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos escribo por que tengo una pequeña duda sobre la función mysql_close() ya se que sirve para cerrar la coneccion con la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 15:12
Avatar de soricus  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pequeñas Dudas (mysql_close)

Saludos escribo por que tengo una pequeña duda sobre la función mysql_close() ya se que sirve para cerrar la coneccion con la base de datos pero tengo entendido que se usa haci:

Código PHP:
<?php
    $link 
mysql_connect ("kraemer""marliesle""secret")
        or die (
"Could not connect");
    print (
"Connected successfully");
    
mysql_close ($link);
?>
he aqui mis dudas si yo porngo
Código PHP:
<?php
    $link 
mysql_connect ("kraemer""marliesle""secret")
        or die (
"Could not connect");
    print (
"Connected successfully");
    
mysql_close ();
?>
nota: mysql_close (); esta sin la variable
el resultado seria el mismo??
también dispongo de una función que encontré por hay q es esta:
Código PHP:
function sql_cls($q){
@
mysql_free_result($q);
@
mysql_close($q);

y la utilizo del siguiente modo:
Código PHP:
 $link mysql_connect ("kraemer""marliesle""secret")
        or die (
"Could not connect");
$result mysql_query($sql$link) or die("La  consulta contiene algún error" );
    
sql_cls($result); 
NOTA: la varible pasada por la funcion es $result y no $link esto es correcto?
espero sus comentarios
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 15:21
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Pequeñas Dudas (mysql_close)

Yo uso solo al final de la consulta o el script:

Código PHP:

 mysql_close
(); 
creo que con eso vale para cerrar todas las consultas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 15:41
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: Pequeñas Dudas (mysql_close)

Hola, mira lo de la función habría que verla completa para entenderla, pero el uso de mysql_close e este:

si haces
mysql_close($link);
Cierras la conexion identificada por $link

si haces
mysql_close();
cierra la última conexión establecida.

Es muy útil saberlo si en tu script usas mas de una conexión, sino, mysql_close(); será suficiente.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 16:42
Avatar de soricus  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pequeñas Dudas (mysql_close)

gracias por la respuesta con dos conecciones te refieres a algo haci
Cita:
<?php
$link = mysql_connect ("kraemer", "marliesle", "secret")
or die ("Could not connect");
$link2 = mysql_connect ("otra", "otra", "secret")
or die ("Could not connect");
mysql_close ();
?>
entonces se cerraría nada mas $link2?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 16:49
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: Pequeñas Dudas (mysql_close)

Exacto, así es.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.