Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pequeño problema con fpdf

Estas en el tema de pequeño problema con fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos bueno les cometo tengo el fpdf y incluí la función de header que trae pero no logro pasarle el la variable para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pequeño problema con fpdf

hola amigos bueno les cometo tengo el fpdf y incluí la función de header que trae pero no logro pasarle el la variable para que la imprima miren les muestro el codigo
Código PHP:
require('../../modulos/pdf/fpdf.php');
        
            class 
PDF extends FPDF
            
{
                 
//Cabecera de página
                
function Header()
                {    
                    
//Logo
                    
$this->Image('../../css/images/logobetter-2.jpg',10,8,20);
                    
//Arial bold 15
                    
$this->SetFont('Arial','U',14);
                    
//Movernos a la derecha
                    
$this->Cell(80);
                    
//Título
                    
$this->Cell(30,10,$numero,0,0,'C');
                    
//Salto de línea
                    
$this->Ln(20);
                } 
donde va la variable $numero la incluido de las siguientes formas
'$numero' e imprime tal cual no imprime el valor
'.'$numero'.' y me deja me tira error
".'$numero'." y tampoko resulta la verda nose como ponerla podrian incdicarme de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 13:16
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: pequeño problema con fpdf

Y como estas enviandole la variable $numero a la funcion ?

Saludos
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: pequeño problema con fpdf

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Y como estas enviandole la variable $numero a la funcion ?

Saludos
la llamo de esta forma
Código PHP:
require('../../modulos/pdf/fpdf.php');
        
            class 
PDF extends FPDF
            
{
                 
//Cabecera de página
                
function Header()
                {    
                    
//Logo
                    
$this->Image('../../css/images/logobetter-2.jpg',10,8,20);
                    
//Arial bold 15
                    
$this->SetFont('Arial','U',14);
                    
//Movernos a la derecha
                    
$this->Cell(80);
                    
//Título
                    
                    
$this->Cell(30,10,'$nombre',0,0,'C');
                    
//Salto de línea
                    
$this->Ln(20);
                }
        
                
//Pie de página
                
function Footer()
                {
                    
//Posición: a 1,5 cm del final
                    
$this->SetY(-15);
                    
//Arial italic 8
                    
$this->SetFont('Arial','I',8);
                    
//Número de página
                    
$this->Cell(360,10,'Page '.$this->PageNo(),0,0,'C');
                }
            }
        
        
            
//Creación del objeto de la clase heredada
            
$pdf=new PDF();
            
$pdf->AliasNbPages();
            
$pdf->AddPage();
            
$pdf->SetFont('Arial','',10);
            
$pdf->MultiCell(0,5,$normativa,'l'); 
            
$pdf->Output();
        } 
y la variable nombre no me la muestra no se porque!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 14:15
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: pequeño problema con fpdf

Lo que veo es que estas definiendo la variable $nombre, pero donde le envias la variable a la funcion?

Por ejemplo:
Código PHP:
//aca defino y cargo la variable
$nombre "Juan Perez";

//aca le envio la variable a la funcion
test($nombre);

//aca mi funcion que recibe la variable y la muestra
function test($var){
    echo 
$var;

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.