Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Perdida...pagina php no me reconoce las variables que le envío del formulario

Estas en el tema de Perdida...pagina php no me reconoce las variables que le envío del formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal, chicos tengo un problemita que quizá Uds. me puedan ayudar, tengo dos paginas una html y otra php, en la html poseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 21:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en una linda casa...XD
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Perdida...pagina php no me reconoce las variables que le envío del formulario

Hola, que tal, chicos tengo un problemita que quizá Uds. me puedan ayudar,
tengo dos paginas una html y otra php, en la html poseo un formulario de contacto por el cual envío con el método POST y acción al archivo php la información.
pero el archivo php no me reconoce las variables(me doy cuenta de esto ya que no me pinta las variables de ningún color y claro el código no me funca) escritas en el formulario html, verifique lo siguiente:
1.- los nombres e id están correctos en formulario html y php.
2.- instale el wamp en mi compu win y el mamp en mi mac ambos equipos tienen dreamweaver 8 y en los dos me pasa lo mismo.
3.- me reconoce otros códigos en php como ej:
<?php
echo 'Hola mundo.';
?>
sin ningún problema
4.- baje ejemplos de internet y tampoco me funcionan.
¿que sera?
gracias por leer mi duda XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 21:25
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Perdida...pagina php no me reconoce las variables que le envío del formula

Podrías poner el código para poder ayudarte mejor, saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 01:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Perdida...pagina php no me reconoce las variables que le envío del formula

Cuando la directiva register_globals está activa (muy mala práctica de hace mucho tiempo), se creaban variables provenientes de fuentes externas, por ejemplo, del formulario, de acuerdo a los nombres de campos.

Suponiendo que tienes <inpu type="text" name="direccion" />

Código PHP:
Ver original
  1. // Antes directamente tenías la variable, sin tener que hacer algo extra
  2. echo $direccion;
  3.  
  4. // Ahora tienes que tomarla desde $_GET o $_POST, en tu caso, $_POST
  5. $direccion = $_POST['direccion'];
  6. echo $direccion;
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 16:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Perdida...pagina php no me reconoce las variables que le envío del formula

hola amigo!!! sabes que yo tube un problema parecido!!!! si tienes una pagina en html lo que hagas de php no te lo va a reconocer!!!! bueno ese es mi conocimiento!!!!

por lo menos!!!! si tu insertas un

<?php
echo 'Hola mundo.';
?>
en una pagina html no te lo reconocera!!! entonces deberias cambiarle la extencion para ver si se arregla tu problema!!! yo tengo entendido que para mandar variables y mostrarlas... necesitas un archivo php!!!! y si el codigo php esta en una pagina html no te lo procesara!!!!

espero no estar errado y haberte ayudado!!!!
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 16:15
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Perdida...pagina php no me reconoce las variables que le envío del formula

A ver ya revisaste los atributos name como te dijo Triby ??
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 02:34
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Perdida...pagina php no me reconoce las variables que le envío del formula

me gustaria ver como llamas los datos del formulario, te podriamos ayudar mejor, sino tenemos muchas posibilidades de cosas...

no dejes TODO el codigo, sino una parte para analizar que puede estar saliendo mal
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: formulario, html, reconoce, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.