Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

permiso de carpeta vs descarga de archivos

Estas en el tema de permiso de carpeta vs descarga de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero alguien pueda ayudar. Cuando escribo la direccion de una carpeta en el navegador aparecen los archivos y si cliqueo en ellos se descargan. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
permiso de carpeta vs descarga de archivos

Hola, espero alguien pueda ayudar.
Cuando escribo la direccion de una carpeta en el navegador aparecen los archivos y si cliqueo en ellos se descargan.
Probe con los permisos y logre que al ingresar a la carpeta desde el navegador me diga queno tengo permiso para acceder a ella.
El problema es que yo necesito que usuarios autorizados puedan descargar archivos.
Hasta ahora lo hacia con la conocida rutina de bajada que utiliza header.

<?php
$archivo = $_REQUEST['archivo'];
$url = $_REQUEST['url'];
$enlace = $url.$archivo;
$titulo=urldecode($_REQUEST['titulo']);
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$titulo."\n\n");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
exit();
?>

Pero ahora como la carpeta esta protegida no me funciona, readfile.
Como puedo hacer para descargar archivos y al mismo tiempo mantener protegida la carpeta del publico en general.
Espero me entiendan porque realmente tengo gran mareo!
Saludos a todos, necesito un mano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 15:50
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re

si es una dirección local la que buscas entonces eso tiene que ver con la configuracion de tu servidor web..
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.