Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permisos en post para subir imagenes

Estas en el tema de Permisos en post para subir imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. disculpen quisiera saber como es posible agregar un permiso de subir imagen de una web especifica por ejemplo intente usar este codigo... Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 22:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Pregunta Permisos en post para subir imagenes

Buenas.. disculpen quisiera saber como es posible agregar un permiso de subir imagen de una web especifica por ejemplo intente usar este codigo...

Código PHP:
<?
if ($_POST['url_img'] != 'imageshack.us') {
alerta('Por Favor Coloque Una imagen alojada en ImagesHack');
........... 
ETC
ahi queria que solo se coloque imagen de www.imageshack.us y si es diferente bota la alerta...


pero intente subir una imagen como esta lanzada del imageshack que es :

http://img215.imageshack.us/img215/9095/scotiabank.jpg

pero no lo reconoce y hasta donde veo la parte roja cambia por imagen...

como podria hacer para validar eso ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 02:02
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Permisos en post para subir imagenes

deberías utilizar por ejemplo strstr: o strpos

Para comprobar que ese enlace contenga "imageshack.us", en caso contrario que salte el alerta.

Otro enlace sobre el tema:
http://manelgarcia.com/recursos-web/...una-subcadena/

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: imagenes, permisos, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.