Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Personalizar error

Estas en el tema de Personalizar error en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, De ante mano les agradezco la ayuda... Lo que quiero es personalizar este error, y como capturo el codigo de ese error... Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 19:31
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Personalizar error

Buen dia,

De ante mano les agradezco la ayuda...

Lo que quiero es personalizar este error, y como capturo el codigo de ese error...

Código:
Duplicate entry '[email protected]' for key 2
Muchas gracias.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 07:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Personalizar error

¿Dónde te da el error? ¿En qué código?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 10:57
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Personalizar error

El error me sale cuando inserto un registro, pero ese no es el problema lo hice de aposta para mostrarlo, el campo mail en mi base de datos es unico asi que por eso me saca el error, lo que pasa es que cuando me sale, es una pagina en blanco con ese error, yo quiero personalizarlo con el estilo de mi pagina y un mensaje que diga "lo sentimos ese correo electronico ya se encuentra en nuestra base de datos..."
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 10:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Personalizar error

Pero es que necesitamos más especificaciones, ¿qué lenguaje estás usando? ¿PHP?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 13:40
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Personalizar error

exacto es php, hay alguna forma de personalizar ese error ??
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 14:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Personalizar error

Hola jotaincubus,

Tienes que ver el valor de la variable mysql_errno(), esa te dará el error númerico que puedes usar para mostrar el mensaje que quieras.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 18:34
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Personalizar error

Y en codigo eso como seria mas o menos es que no se comoutilizar la sintaxis...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 19:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Personalizar error

Revisa el Manual de PHP, la función esta documentada.

http://www.php.net/mysql_errno

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.