Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Personas conectadas en página remota...

Estas en el tema de Personas conectadas en página remota... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, me gustaría hacer una cosa pero es algo compleja (para mí), tengo un portal de chats ( www.winchat.es ), y lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 17:30
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Personas conectadas en página remota...

Hola compañeros, me gustaría hacer una cosa pero es algo compleja (para mí), tengo un portal de chats (www.winchat.es), y lo que quiero es que en una página se muestren los canales con el número de personas conectadas en ese instante, hay scripts que muestran las personas conectadas en una página, pero cómo podría hacer para que mostraran remotamente... no sé si me explico xDD

Tenemos 3 páginas: A, B y C, y quiero que en la página D ponga: en A hay tantas personas conectadas, en B tantas, en C tantas...

Es que para mi es algo complejo xD por eso lo explico así, sorry.

¿Qué pensáis? ¿es demasiado complejo para que alguien con conocimientos básicos pueda hacerlo? ¿contrato a un programador?...
__________________
SEO y WEB en work.manuelalejandro.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 23:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Personas conectadas en página remota...

no no es mas facil de lo que crees yo pensaba que era dificl pero no es muy facil dejame ver que encuentro ....

Gueno despues de algunos minutos encontre esto espero que te sirva ;)
esto lo usas en cada web individual :
Código PHP:
<?php
include "SQL/conection.inc.php";
$page "index.php"//Podrias usar $_SERVER['PHP_SELF'];
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$hora=time();
$dur "180"//$dur es la duracion del registro en la tabla y esta en segundos.
$cook $hora $dur;
$sql "SELECT ip, time, ID, web FROM `online`";
$result mysql_query($sql$link);
$online "false";
while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
    if(
$ip == $row[0]){
    
$sqlY "UPDATE online SET time = '$cook' WHERE ID = '$row[2]' LIMIT 1";
    
mysql_query($sqlY$link);
    
$online "true";
    }
    if(
$row[1]< $hora && $ip != $row[0]){
    
$sqlx "DELETE FROM online WHERE ID = '$row[2]' LIMIT 1";
    
mysql_query($sqlx$link);
    }
}
if(
$online == "false"){
    
$SQL "INSERT INTO `online` (ip,time,web) VALUES ('$ip','$cook','$page');";
    
mysql_query($SQL$link);
}
$result mysql_query($sql$link);
$US_ONLINE "0";
while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
    if(
$row[3]==$page){
        
$US_ONLINE++;
    }
}

?>
Umm luego podrias usar esto para ver los uaurios desde la pagina remota

Código PHP:
$sql "SELECT ip, time, ID, web FROM `online` GROUP BY web";
$result mysql_query($sql$link);
while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
    
$sql "SELECT ip, time, ID, web FROM `online`";
    
$US_ONLINE "0";
    
$res mysql_query($sql$link);
    while (
$ro mysql_fetch_array($res)) {
        if(
$ro[3]==$row[3]){
            
$US_ONLINE++;
        }
    }
    echo 
"En la pagina $row[3] hay ".$US_ONLINE." En Total <br>\n";


Nota tienes que crear la tabla de nombre "online", con los campos:
ip, time, ID, web.

time es INT
ip es CHAR
web es CHAR
ID int Autoincremente, primary_key ;


$link es el identificador de la coneccion.

yo use esto:

Código PHP:
<?php
/*
MySql Server 2007 Conection Via Networking 2007
*/
//------ Actualizables ---------------
$server "localhost";
$name_bd "prueba";
$user "root";
$password_bd "server";
//------ Actualizables ---------------
/*|||||||||||||||||||||||||| Conection |||||||||||||||||||||||||||||||||*/
$link mysql_connect($server$user$password_bd);
mysql_select_db($name_bd,$link);
/*|||||||||||||||||||||||||| Conection |||||||||||||||||||||||||||||||||*/
?>
Suerte cualquier cosilla me pasas la vos ;)

Última edición por netserver; 15/11/2008 a las 23:41 Razón: algunos retoques
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 06:48
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Personas conectadas en página remota...

Muchísimas gracias netserver!! voy a ver...
__________________
SEO y WEB en work.manuelalejandro.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.