Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[peticion]chat

Estas en el tema de [peticion]chat en el foro de PHP en Foros del Web. es que yo tengo un sistema de usuarios pero quiero incluir un chat que obtenga algunos values de mi base de datos si es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
[peticion]chat

es que yo tengo un sistema de usuarios pero quiero incluir un chat que obtenga algunos values de mi base de datos si es posible se los agradesco gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [peticion]chat

¿Y cuales son los pasos a seguir?

Si nos podrías indicar, gracias.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:33
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: [peticion]chat

podrias buscar scripts de php ya hechos con la ayuda de nuestro buen amigo Google ;)
nada te tardas..
pero te ahorrare la fatiga.. quisas te pueda servir este:
http://tutorialzine.com/2010/10/ajax...hat-php-mysql/
__________________
Si te ayudo mi respuesta, dale clic en "Me gustó, ¡gracias!", nada te cuesta :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: [peticion]chat

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y cuales son los pasos a seguir?

Si nos podrías indicar, gracias.
solo quiero una especie de sistema de comentarios (yo lo bloqueo a usuarios desconectados) y que cuando envie el mensaje se muestre el mensaje y el nick del usuario mi table tiene de value eso $nick y tambien el mail que dice de value $mail
me entiendes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:48
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: [peticion]chat

Cita:
Iniciado por omarinfinito Ver Mensaje
solo quiero una especie de sistema de comentarios (yo lo bloqueo a usuarios desconectados) y que cuando envie el mensaje se muestre el mensaje y el nick del usuario mi table tiene de value eso $nick y tambien el mail que dice de value $mail
me entiendes?
xD solo eso?
revisa el link que te mande, en ese seguro te puedes basar para adaptarlo a tu gusto
__________________
Si te ayudo mi respuesta, dale clic en "Me gustó, ¡gracias!", nada te cuesta :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [peticion]chat

Cita:
Iniciado por omarinfinito Ver Mensaje
solo quiero una especie de sistema de comentarios (yo lo bloqueo a usuarios desconectados) y que cuando envie el mensaje se muestre el mensaje y el nick del usuario mi table tiene de value eso $nick y tambien el mail que dice de value $mail
me entiendes?
Si, entiendo. No soy tonto.

Pero aún no nos dices ¿que podemos hacer por ti?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: [peticion]chat

Cita:
Iniciado por geeck22 Ver Mensaje
xD solo eso?
revisa el link que te mande, en ese seguro te puedes basar para adaptarlo a tu gusto
si pero es que ese tiene ya el sistema de registro de usuarios mientras que yo no quiero cambiar el que tengo :D

Cita:
Iniciado por pateketrueke
Si, entiendo. No soy tonto.

Pero aún no nos dices ¿que podemos hacer por ti?
eso solo que cuando un usuario envie el sistema se inserte en una tabla llamada comentarios se inserte en el campo mensaje y que se muestre en esa misma pagina y que aparte de eso muestre el nick que esta en una tabla llamada usuarios se muestre el value $nick y el value $e-mail solo eso


por cierto si quieren solo denme como hacer para mostrar lo de la tabla de comentarios y lo de la tabla de usuarios en una solo pagina para insertarlo de otra pagina con un textarea lo se hacer
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:55
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: [peticion]chat

Y... ¿cuanto pagas por hacerte un script que haga eso? o.o
__________________
Sin Ideas
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: [peticion]chat

Cita:
Iniciado por oso96_2000 Ver Mensaje
Y... ¿cuanto pagas por hacerte un script que haga eso? o.o
unos 0$ o si quieres 0€ o 0bs.f
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 17:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [peticion]chat

Cita:
Iniciado por omarinfinito Ver Mensaje
unos 0$ o si quieres 0€ o 0bs.f
Te explico: foros del web no es taringa.

Aquí no se viene a hacer "peticiones" y esperar a que alguien te haga un script, por muy mínimo que sea y ni hablar.

Aquí se tratan problemas objetivos de programación, si ya tienes algo hecho te podemos ayudar a resolverlo.

Si no, no esperes comentarios positivos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 17:04
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: [peticion]chat

Cita:
Iniciado por omarinfinito Ver Mensaje
unos 0$ o si quieres 0€ o 0bs.f
recuerda que este es un foro de apoyo entre usuarios para usuarios y el tiempo de todos vale, seguro que todos estan trabajando en sus respectivos proyectos o estan aprendiendo.
no esperes a que alguien haga el codigo por ti, si deceas que te ayudemos puedes poner lo que tienes hasta ahora y te podemos dar ideas, consejos, sugerencias, y apoyo en lineas de codigo ;)
__________________
Si te ayudo mi respuesta, dale clic en "Me gustó, ¡gracias!", nada te cuesta :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: [peticion]chat

hola gracias por su respuesta no sabia lo de pagar por que soy nuevo

pero logre crear este codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3. $por = $_SESSION['nick'];
  4. $comentario = $_POST['comentario'];
  5. if(mysql_query("INSERT INTO comentarios (por,comentario) VALUES ('$por', '$comentario')"))
  6. ?>
  7.     <html>
  8.     <head>
  9.     <title>comentar</title>
  10.     </head>
  11.     <body>
  12.     <form method="post" action="comentar.php">
  13.     comentario<textarea name="comentario"></textarea>
  14.     <input type="submit" name="comentar" />
  15.     </form>
  16.     </body>
  17.     </html>
  18.     <?php
  19. ?>

pero luego de que envias el formulario si recargas la pagina envia el formulario doble

alguno sabe poner capchat?

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.