Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

petición http modificando headers

Estas en el tema de petición http modificando headers en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Para poder obtener unos datos, tengo que hacer una petición http (get o post) a una url. En la petición tengo que modificar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 05:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
petición http modificando headers

Buenas

Para poder obtener unos datos, tengo que hacer una petición http (get o post) a una url. En la petición tengo que modificar la cabecera para mandar unos parámetros que se me exigen.

alguien me puede decir cómo puedo hacer esto??

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 05:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: petición http modificando headers

Puedes utilizar cURL, con su directriz de configuración curl_setopt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 06:51
Avatar de wizanchez  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: petición http modificando headers

enviar metodo get

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- NOMBRE DEL ARCHIVO index.php-->
  2. <a href="recibir_dato.php?nombre=Luis&apellido=Sanchez"></a>

Ahora el archivo que lo recibe

Código PHP:
<?PHp
#NOMBRE DEL ARCHIVO recibir_dato.php

$v_nombre    =$_GET['nombre'];  #si es metodo post es $_POST[''];
$v_apellido    =$_GET['apellido'];
echo 
$v_nombre,'  ',$v_apellido;


#

?>
__________________
---------
cubesoftechnology.com
Wizanchez,,

Etiquetas: headers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.