Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Peticion] Obtener IP real y no del proxy

Estas en el tema de [Peticion] Obtener IP real y no del proxy en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos he buscado y buscado he probado mas de 5 codigos pero todos fallan con los proxys ninguno me obtiene la ip real del visitante. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 03:21
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
[Peticion] Obtener IP real y no del proxy

Amigos he buscado y buscado he probado mas de 5 codigos pero todos fallan con los proxys ninguno me obtiene la ip real del visitante.

el proxy que he probado el hidemyass.com

¿Alguien tiene un codigo que saque la verdadera IP del visitante?


Gracias.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 04:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: [Peticion] Obtener IP real y no del proxy

ése es el objetivo del proxy: ocultar la verdadera identidad del usuario, he notado que algunos proxys lo mantienen en otra variable que se puede acceder con php, pero son algunos, así que en teoría: NO puedes saberl a IP real por medio de un proxy, esa es la dura realidad, sorry
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 10:11
Avatar de ciscoh4x0r  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Londres, Inglaterra
Mensajes: 300
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: [Peticion] Obtener IP real y no del proxy

Te explico, los proxys hay transparentes, anonimos, etc, la mayoria de los proxys se puede saber su IP real, por el hecho de ser inseguros o gratuitos.


Por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. 1. if ($_SERVER) {  
  2.    2.    if ( $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"] ) {  
  3.    3.        $realip = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];  
  4.    4.    } elseif ( $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"] ) {  
  5.    5.        $realip = $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"];  
  6.    6.    } else {  
  7.    7.        $realip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];  
  8.    8.    }  
  9.    9. } else {  
  10.   10.     if ( getenv( 'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) ) {  
  11.   11.        $realip = getenv( 'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );  
  12.   12.     } elseif ( getenv( 'HTTP_CLIENT_IP' ) ) {  
  13.   13.        $realip = getenv( 'HTTP_CLIENT_IP' );  
  14.   14.     } else {  
  15.   15.        $realip = getenv( 'REMOTE_ADDR' );  
  16.   16.     }  
  17.   17. }

Este funciona con proxys transparentes donde la variable $realip es la ip real del usuario
__________________
Algún día habrá una persona mejor que yo, pero esa persona no eres tú, ni ese momento es ahora...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 13:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: [Peticion] Obtener IP real y no del proxy

@ciscoh4x0r tiene razón, pero si te llegas a topar con un proxy anónimo bien configurado, el código anterior no te servirá de nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 18:37
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: [Peticion] Obtener IP real y no del proxy

Nop el codigo que pones tampoco hidemyass parece estar bien configurado.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: ip, peticion, proxy, real
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.