Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

peticion web php con header XMLHttpRequest

Estas en el tema de peticion web php con header XMLHttpRequest en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me puede orientar, llevo poco haciendo cosas en php y puede que este cometiendo alguna aberración, asi es que solicito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 03:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
peticion web php con header XMLHttpRequest

Hola, a ver si alguien me puede orientar, llevo poco haciendo cosas en php y puede que este cometiendo alguna aberración, asi es que solicito ayuda :D

Quiero hacer una peticion a una web para obtener su contenido pero usando una cabecera XMLHttpRequest para que el resultado del get sea un XHR y no el codigo de la pagina

Si hacemos la peticion via Chrome se puede ver bien:


Si vamos a la respuesta podemos observar los datos devueltos en XHR:


Ahora bien, como hago esta peticion desde php, las unicas formas que conozco de hacer peticiones web serian:

Código:
1.
$doc = new DOMDocument();
$doc->loadHTMLFile($url);

2.
$html = file_get_html($url);
El resultado en ambos casos no es el deseado ya que no le estoy pasando cabeceras a la hora de hacer la petición. Por ejemplo, esto en C# sería tal que:
Código:
httpWebRequest.Headers.Add("X-Requested-With:XMLHttpRequest");
¿Alguien puede echarme una mano con esto?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 08:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: peticion web php con header XMLHttpRequest

Hola, deberías probar hacerlo mediante cURL, ahí le podés especificar las cabeceras a enviar y una infinidad de cosas más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 00:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: peticion web php con header XMLHttpRequest

Gracias así he hecho.

Etiquetas: header, html, peticion, xmlhttprequest
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.