Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Peticion de xml via GET

Estas en el tema de Peticion de xml via GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, A ver.. tengo un problemilla a ver si me orientais para solucionarlo. Mi aplicacion ha de recoger un xml de una web externa, ok? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 01:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Peticion de xml via GET

Hola,

A ver.. tengo un problemilla a ver si me orientais para solucionarlo.

Mi aplicacion ha de recoger un xml de una web externa, ok? Pues digamos que haciendo el siguiente codigo

Código PHP:
$web="http://10.96.2.145:80/services/user/records.xml?begin=".$fechaInicio."?end=".$fechaFin."?var=CLIMA.API?period=3600";
$xml simplexml_load_file($web); 
en el seimplexml_load_file($web) se queda colgado y me sale el mensaje de fatal error, maximum time exceeded.

Lo que pasa es que para hacer pruebas en local, me baje el xml, entonces, el load file si debe de ir, pero en el entorno real, no es un file, sino una peticion (fijo que es una idiotez lo q estoy diciendo, pero no se que puede fallar).

Entonces la pregunta es... como puedo consultar ese xml?? alguna idea


Mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 06:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Peticion de xml via GET

pues lo haces bien, de hecho el único problema que veo es que usas de nuevo ? para separar variables, cuando debería ser &

¿porque no consultas el manual??
http://php.net/simplexml
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 06:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Peticion de xml via GET

Hola,

tengo ? pq la peticion q tengo que hacer es con ? no con &.

Si lo pongo en el navegador, la direccion funciona y se me ve el xml.

Creo que el simpleXML es para la lectura de xml en tu propio servidor, pero coger xml de otros? creo que viene alli el problema, que no sabe interpretar el contenido de la url.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 07:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Peticion de xml via GET

si si... entiendo, pero la URL solo necesita un ? al inicio... y tu estás colocando varios después...

y deja de creer, por favor lee el manual... ya que siempre hay alternativas para leer un archivo desde casi cualquier ubicación.. ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Peticion de xml via GET

Bueno creo q ya lo he solucionado... al final lo he realizado con CURL.

La URL esta correcta porque estoy atacando a una aplicacion web, que en el manual te indica como crearla. De todas maneras con los ? que pongo, en el navegador funciona, asi que la url, es correcta.

Si funciona os lo confirmo jajajaja

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 18:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Peticion de xml via GET

si estás usando varios ? tu url no es correcta. Como te indicaron solo se permite un solo ? en cada url. Para dividir variables debes usar el símbolo &. También te recomiendo que mires este aporte para que veas más opciones http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ml-dom-792348/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Peticion de xml via GET

Si yo no digo q normalmente sea asi...

Si consultais este manual http://img.icnea.net/Forum/E3032/ftp/m98227501-01-09a-pss27.pdf paginas 322 vereis que es asi. El problema es que si lo hacia tal como esta en el primer post, me salia el fatal error de tiempo excedido. Con CURL no lo he probado, ya lo probare y os dire que tal. Pero la direccion esta bien puesta T.T mirar el manual. Aparte si os digo que en el navegador sale bien... el problema no sera la direccion no?? seria problema del servidor.

Si no es asi, porfavor orientarme!

Gracias

Etiquetas: peticion, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.