Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Peticiones simultáneas

Estas en el tema de Peticiones simultáneas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a tod@s, estoy haciendo una web de subastas en la que varios usuarios pujan al mismo tiempo. Con cada puja compruebo que la subasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 17:46
Avatar de Harris  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Peticiones simultáneas

Buenas a tod@s,

estoy haciendo una web de subastas en la que varios usuarios pujan al mismo tiempo. Con cada puja compruebo que la subasta no haya finalizado porque el tiempo se haya acabado y si se ha acabado cierro la subasta (10 líneas de código después).

El problema es que algunas subastas se cierran dos o tres veces.

Y yo pregunto, puede ser que al entrar varios usuarios a la vez, la función del primer usuario no se ejecute del tirón, permitiendo que otros usuarios pasen el código de comprobación antes de que el primer usuario la cierre?

Saluditos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 18:03
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Peticiones simultáneas

si esto puede ser, pero no se como se soluciona la verdad buena pregunta me uno a la respuesta si alguien la sabe...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 22:01
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: Peticiones simultáneas

usa sessiones por eje,plo en la pagina uno pon en una session[numerodinamico] y lo envias por get y en la siguiente pagina

if($_get[numerodinamico]==session[numerodinamico]){

//hago la operacion
}

session[numerodinamico]=cambio el numero

haci si vuenve a dale actualizar no pasara nada por que el numero ya abra cambiado y no coinsidira en el if
__________________
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 03:56
Avatar de Harris  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Peticiones simultáneas

Buenos días zaetoner,

ha funciona muchas muchas gracias.

Chaussssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.