Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Peticiones en tiempo real

Estas en el tema de Peticiones en tiempo real en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: Antes de nada decir que he dedicado unos cuantos minutos a buscar un tema similar al que expongo aquí y no he tenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Peticiones en tiempo real

Buenas tardes:

Antes de nada decir que he dedicado unos cuantos minutos a buscar un tema similar al que expongo aquí y no he tenido éxito, aunque seguro que no sera la primera vez que se comenta.

Estoy realizando un proyecto en el cual mas de una persona puede estar introduciendo datos en la misma base de datos a la vez, necesito saber de que manera podría dejar un canal abierto para recibir la información de la base de datos en caso de sufrir algún cambio.

Se que existe algo llamado Tecnología Push, pero no termino de entender exactamente como hacerla funcionar o si se puede hacer mediante PHP.

Os agradezco por adelantado cualquier información por pequeña que sea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 12:11
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Peticiones en tiempo real

es un sistema de websockets, que a direfencia de AJAX, no se esta revisando el servidor cada X segundos, sino que el cliente espera la respuesta del servidor mediante sockets, existen varias implementaciones, la mas sencilla es mediante pusher, es un servicio que te provee esto con un api en PHP y JS, www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=75Wufnf2aRk
Si quieres algo mas personal te recomiendo node.js
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Peticiones en tiempo real

Cita:
Iniciado por abimex Ver Mensaje
es un sistema de websockets, que a direfencia de AJAX, no se esta revisando el servidor cada X segundos, sino que el cliente espera la respuesta del servidor mediante sockets, existen varias implementaciones, la mas sencilla es mediante pusher, es un servicio que te provee esto con un api en PHP y JS, www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=75Wufnf2aRk
Si quieres algo mas personal te recomiendo node.js

Muchas gracias, le voy a echar un ojo.

Etiquetas: push
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.