Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP 5.4 coger <input>

Estas en el tema de PHP 5.4 coger <input> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me da esta pena preguntar esto .-. Me he pasado a la verción 5.4.x de PHP y no se como coger el interior de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
PHP 5.4 coger <input>

Hola, me da esta pena preguntar esto .-.

Me he pasado a la verción 5.4.x de PHP y no se como coger el interior de un <input>, en el manual dice que no es posible hacerlo como lo hacia normalmente $_POST, he provado esto y no me funciona:

<form action="/dev/index.php#5" method="post" >
<input name="nom" type="text" class="inputs" placeholder="nom" />
</from>

<?
$n = $HTTP_POST_VARS["nom"];
$n = $_POST["nom"];
$n = $nom; /* O.O */
$n = $_SESSION["nom"]
?>

Les agradezco cualquier ayuda, si saben de algún sitio donde se de un repaso rapido a la nueva verció tembién se lo agradezco.

Última edición por OrigamiS; 17/09/2014 a las 09:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 11:16
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: PHP 5.4 coguer <input>

con $_POST debería de funcionar, http_post_var esta obsoleto hace mucho, has algo como esto
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<pre>";
  2. print_r($_POST);
  3. echo "</pre>";
y cuentanos que te da
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP 5.4 coguer <input>

No me muestra nada, es como si no se guardara la información.
Que cosa mas rara :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 10:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP 5.4 coguer <input>

Pues que raro, acabo de probar el mismo código y funciona excelente.

¿Será que estás omitiendo algo o nos toca adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 171
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: PHP 5.4 coguer <input>

No he probado el codigo pero prueba este y me dices:

Código:
<form action='/dev/index.php#5' method='post' >
<input name='nom' id='nom' type='text' class='inputs' placeholder='nom' />
</form>

Código PHP:
$n $_POST['nom']; 
Pruebalo tal cual a ver que tal.


*No obstante, acabo de ver varios errores en tu codigo, no se si al escribirlo aqui o si lo tienes mal.
Por ejemplo ponia </from> en vez de </form>
Las dobles comillas en PHP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 12:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP 5.4 coguer <input>

Muchas gracias por el apoyo ^^

No se por que magia negra rara pero si le pongo esto así:

<form action="/dev/index.php" method="post">

No funciona, pero si lo pongo así:

<form action="" method="post">

Si que me funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 12:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP 5.4 coguer <input>

Cita:
Iniciado por OrigamiS Ver Mensaje
Muchas gracias por el apoyo ^^

No se por que magia negra rara pero si le pongo esto así:

<form action="/dev/index.php" method="post">

No funciona, pero si lo pongo así:

<form action="" method="post">

Si que me funciona
No es magia negra, es decir, en el action se supone que debes colocar la ruta (URL, no ruta local) del script que procesará el formulario.

Dejar el action vacío equivale a envíar el formulario hacia el mismo script que muestra el formulario.

¿Será que algo omitiste?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: inputs, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.