Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php

Estas en el tema de Php en el foro de PHP en Foros del Web. Holaaa gente un favor, me gustaria que me ayuden, soy nuevo en programacion en php, pero algo se. Necesito realizar un formulario pero que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 17:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Php

Holaaa gente un favor, me gustaria que me ayuden, soy nuevo en programacion en php, pero algo se.

Necesito realizar un formulario pero que la informacion que vaya ingresando se vaya grabando y permanesca en la pagina, necesito ingresar un numero determinado de tablas y luego cada tabla con un numero determinado de filas con 4 columna fijas, se que para ustedes que dominan el tema no es muy complicado, por favor denme una mano .

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 17:13
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Php

y que tienes echo, o mejor dicho que tanto sabes?? muestranos algo y ve a una pregunta en concreto y te ayudaremos sin ninguna duda saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php

haber, lo que e estado haciendo es un formulario simple, pero lo he hecho con POST, lo que pasa es que me sirve para la segunda paguina, pero la tercera como que ya no jala los datos, me dijeron que se podia hacer con variables ocultas pero mas facil era con cookies, pero no se como hacer eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 17:21
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Php

pues lo que dices es muy cierto aunque a mi personalmente me gusta mas usar sessiones que cookies, pero creo que si especificas el problema un poco mas te podremos ayudar estas siendo muy generico y asi es un poco mas dificil
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 17:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php

ummmm ok, a ver basicamente lo necesito es lo siguiente:
1ero quiero poner un titulo algo asi como: Proyecto 001
el 001 quiero ingresarlo, con un input type=text y que este titulo permanesca constante despues de aberlo digitado

2do quiero ingresar tablas pero de acuerdo a lo que se requiera. puede ser 1 , 3 , 10, cualquiera sea el numero, el numero de tablas tb lo quiero colocar como formulario:
Numero de tablas:___ tb lo estaba aciendo con un input simple
y estas tablas tengan tb un numero determinado de filas, con 4 columnas,
las filas tb tienen q se variables al igual que el numero de tablas
Numero de filas:____
los casilleros de estas filas tienen que poder ser llenados por inputs, eso lo estaba aciendo con dos FOR y utilizando inputs

Eso es lo que ecesito especificamente, crees q me puedas ayudar??
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 04:10
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Php

Aquí estamos para ayudar a solucionar problemas, o ayudar a entender conceptos, no para hacer el código de otros, como ya te dijo Carlos, si tienes hecho algo, ponlo, y te diremos más o menos por donde debes seguir y donde fallas, sino tienes nada de eso, te recomiendo que empieces por ti mismo, y lo que pides no es nada sencillo, que se guarde solo al escribirlo, eso requiere Ajax también, te hará falta estudiar mucho.

Un saludo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.