Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php........

Estas en el tema de Php........ en el foro de PHP en Foros del Web. veo qe muxos de vosotros controlais mu bien el PHP, donde habeis aprendio? en un tutorial de web¿?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 13:57
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Php........

veo qe muxos de vosotros controlais mu bien el PHP, donde habeis aprendio? en un tutorial de web¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 14:19
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Php........

yo por mi parte aprendi en la web, si
empece con los tutoriales de webestilo.com y despues escribiendo codigo... Y bastante tambien en el foro, leyendo posts ajenos :prohibido
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Php........

Yo estoy aprendiendo de un librito que compré,que se llama &quot;Creacion de Sitios Web con PHP4&quot; de la editorial McGraw-Hill con Cd de ejemplos y toda la cosa ;)

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 15:18
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Php........

Yo por mi parte aprendi del tutorial de php.net y webestilo.com junto con phpbuilder.com luego me e leido los libros en ingles BIBLE PHP4 y PHP Profesional Programming jeje pero bueno con el manual y leindo aki en los foros aprendes muchisimo .

Yo en estos momentos estoy escribiendo mi propio libro y espero publicarlo algun dia sino Ebook y k rule por la red

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 15:30
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Php........

yo aconsejo los libros de pretince hall que dan detalles sobre el tema, lo peor es que son caros anda sobre las 4000 pestas y las 8000, asi que :(

pero mbueno a ver si epplestun acaba su libro y nos hace la vida mas facil :)

::::::::::::::::::::::::::
www.weblinares.com
::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 15:38
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Php........

JEJE pos la verdad es k a un tio de 18 años, k una imprenta le coja un libro es algo dificil, pero bueno algo ya hare, yo siempre consigo mis objetivos jaja y si hace falta me creo una editorial )

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.